Живу с мужчиной, замуж не зовет, и у него очень маленький член, сантиметров 10-12. Парень объективно некрасивый, уже писала здесь об этом раньше и с лишним весом, секса с ним не хочется все равно. Да и секса нормального не было никогда с красивым парнем у меня.
Думаю обо всем этом и становится грустно. Парень добрый и помогает по хозяйству, может иногда приготовить, от меня ничего не требует по хозяйству, я убираю и стираю сама, но уборку я люблю, а стирает стиральная машина, не сложно. Но на этом все, некрасивый, без денег, работаем оба, даже машины нет. Стоит оно того, девочки?
Это сожитель, с чего ты решила, что он вообще должен звать тебя замуж. Возможно он в принципе понимает. что как девушка или женщина всей его жизни ты тоже не состоялась, раз пишешь тут об этом. Он просто занимается с тобой сексом. Не важно красивый он или нет, важно твой подход. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь. что все красавчики при деньгах и с машинами.
Гость
[2789313061]
И ходит как шимпанзе?
Гость
[2095088377]
сама то красивая?Если парня презираешь и уродом считаешь то зачем начала отношения?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Живу с уродливой сожительницей. в постели бревно, сосать не умеет. готовит так себе, машина у нее старая. Ду ра - ду рой. Как жить девчонки?
Гость
[3430862492]
Гость
сама то красивая?Если парня презираешь и уродом считаешь то зачем начала отношения?
Ну, холопа страшилка себе нашла. Теперь ей этого мало.
Страшно тебя представить если твой уровень это такой вот парень. 😱
Всем известно, что мужчины боятся красавиц, боятся отказа изза недоступности. И красавицы часто вырастают забитыми. Выходят замуж раньше всех самые страшные женщины.
Гость
[923243831]
Ебокотик
Страшно тебя представить если твой уровень это такой вот парень. 😱
Злой вы. Справедливый, но злой. (гы-гы, а-ха-ха)
Авторка
[3435428194]
VareZzZ
Это сожитель, с чего ты решила, что он вообще должен звать тебя замуж. Возможно он в принципе понимает. что как девушка или женщина всей его жизни ты тоже не состоялась, раз пишешь тут об этом. Он просто занимается с тобой сексом. Не важно красивый он или нет, важно твой подход. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь. что все красавчики при деньгах и с машинами.
А я ничего не требую, выполняю женские обязанности, но надеюсь что позовет через года три-четыре.
Всем известно, что мужчины боятся красавиц, боятся отказа изза недоступности. И красавицы часто вырастают забитыми. Выходят замуж раньше всех самые страшные женщины.
А чего красавиц бояться? Они же не страшные 😀
Пентотал
[3504559235]
Ну должно же быть у сожителя, хоть какое-то достоинство, пусть одно, зато большое? Любит маму, например?
Авторка
[3435428194]
Гость
Он добрый и помогает по хозяйству, пошутит. Шутки у него очень тупые, но я и сама далеко не умная.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Злой вы. Справедливый, но злой. (гы-гы, а-ха-ха)
Добрым нынче живётся тяжко, с детства эту истину впитал) Да и девушки добрых не любят )
Гость
[318357834]
Теребитель Клитора
Живу с уродливой сожительницей. в постели бревно, сосать не умеет. готовит так себе, машина у нее старая. Ду ра - ду рой. Как жить девчонки?
А ты, конечно, красавчик, охххуенный ебббырь и у тебя последняя модель Бугатти. В зеркало глянь, там ответ на твой вопрос.
Авторка
[3435428194]
Теребитель Клитора
Мужик говорит, что я миленькая.
Авторка
[3435428194]
Гость
Ну, холопа страшилка себе нашла. Теперь ей этого мало.
Страшилки это жирные замужние.
Гость
[923243831]
Ебокотик
:))) бля, хватит издеваться над автором разводки
Я это подозревал. Мы такие несчастные! Держись, крошка, все у тебя будет хорошо.
Авторка
[3435428194]
Ебокотик
Добрым нынче живётся тяжко, с детства эту истину впитал) Да и девушки добрых не любят )
Я ценю сожителя за то, что он добрый. Не требует ничего по дому, убираб сама потому что люблю. Постирать машинка стирает. Готовить регулярно не просит.
Авторка
[3435428194]
Camara gor
Да главное мужик в доме, не важно какой. Чтоб не тыкали пальцем что одинока в свои 4.. лет. Держись за него дальше
А лучше который пьет и лупцует?
Теребитель Клитора
[2126350339]
Авторка
Это несправедливо. Вы не замечали, что все объективно некрасивые женщины удачно замужем за красавчиками обеспечунами, а красавицы забитые.
Точно! Вот хотя бы возьмите для примера Кабаеву. Ну уро дина с мордой похожей на тазик для оливье, а какого мачо себе оторвала! Несправедливо все это. Красавицам - красавцы!!!
Ебокотик
[1631329895]
Авторка
Боятся, потому что понимают, что не потянут, что эта девушка недоступная, боятся, что отошьет.
Красавицы как раз таки доступные, это страшненькие зажатые )
Ебокотик
[1631329895]
Авторка
Это несправедливо. Вы не замечали, что все объективно некрасивые женщины удачно замужем за красавчиками обеспечунами, а красавицы забитые.
Нет)
Гость
[1659637439]
Ебокотик
Так это тренд вуманчика, здесь страшенные маргинальные бабы теперь форсят тему, что замужем и в удачных отношениях только страшные, а красавицы с сантехниками все))
Гость
[923243831]
Маркиза Маду
только вам решать но 10-12 см не маленький) средний по стране
Когда в России проектировали железную дорогу, инженеры пришли к государю Николаю I и спросили, делать ли им ширину колеи как в Европе или шире? Николай I был известным матерщинником и спросил "*** шире?". Инженеры приняли это как руководство к действию, измерили длину члена у разных мужиков, вывели средний размер и с тех пор ширина колеи железной дороги в России шире европейской на 8,5 см. А вы говорите 10-12 см...
Гость
[923243831]
Гость
Когда в России проектировали железную дорогу, инженеры пришли к государю Николаю I и спросили, делать ли им ширину колеи как в Европе или шире? Николай I был известным матерщинником и спросил "*** шире?". Инженеры приняли это как руководство к действию, измерили длину члена у разных мужиков, вывели средний размер и с тех пор ширина колеи железной дороги в России шире европейской на 8,5 см. А вы говорите 10-12 см...
...Нахуй шире...
Авторка
[3435428194]
Теребитель Клитора
Я это подозревал. Мы такие несчастные! Держись, крошка, все у тебя будет хорошо.
Миленькая и обаятельная это комплименты выше, чем «красивая».
Точно! Вот хотя бы возьмите для примера Кабаеву. Ну уро дина с мордой похожей на тазик для оливье, а какого мачо себе оторвала! Несправедливо все это. Красавицам - красавцы!!!
Чем она уро дина? Такие большие глаза, милые круглые щечки, нос не маленький, но нос и должен быть крупным, крупные черты лица задают лицу характер. Мелкие тонкие черты грубые.
Авторка
[3435428194]
Ебокотик
Красавицы как раз таки доступные, это страшненькие зажатые )
Красавиц все гнобят и женщины и мужчины, женщины из зависти, а мужчины из ненависти за недоступность. Поэтому красавицы вырастают забитые, а страшные бабы активные. Еще у мужиков нет вкуса, они не понимают красоты, нравятся мужикам всякие мыши, которые боятся ботокса и филлеров в губы.
Гость
[1546219924]
ты имеешь ровно столько, сколько заслуживаешь.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Авторка
Чем она уро дина? Такие большие глаза, милые круглые щечки, нос не маленький, но нос и должен быть крупным, крупные черты лица задают лицу характер. Мелкие тонкие черты грубые.
и одна большая бровь на два глаза
Авторка
[3435428194]
Авторка
Красавиц все гнобят и женщины и мужчины, женщины из зависти, а мужчины из ненависти за недоступность. Поэтому красавицы вырастают забитые, а страшные бабы активные. Еще у мужиков нет вкуса, они не понимают красоты, нравятся мужикам всякие мыши, которые боятся ботокса и филлеров в губы.
Мужики боятся трат красивых жеещин на внешность, на уколы красоты, на филлеры, на пластику, им проще с мышами.
Теребитель Клитора
[2126350339]
Авторка
Миленькая и обаятельная это комплименты выше, чем «красивая».
конечно! думаю у всех мужиков тут на тебя уже повскакивало и они тихонечка дрочуть, вишь, притаились, подлые
Авторка
[3435428194]
Теребитель Клитора
и одна большая бровь на два глаза
На нее похожа как раз, но брови мефистофеля))
Гость
[2091770559]
Маркиза Маду
только вам решать но 10-12 см не маленький) средний по стране
10-12 это не маленький, это МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ
Нормальный от 14 хотя бы и то маловат. Идеально 16-18.
Гость
[2091770559]
Гость
Одной мне кажется что 12 см это норм?
Ужас, кто тебя сексит? 12 это очень мало, это микроскопический член просто, ужас.
Гость
[2091770559]
Гость
С лица воду не пить. Не люблю смазливых петухов.
Ты не любишь смазливых петухов и любишь крохотные члены. У тебя уродливый мужик с микро пенисом, неудивительно, что столько фригидок.
Гость
[2091770559]
Авторка
Ты еще скажи, что волочкова красотка с ее крупной рожей.
Ебокотик
[1631329895]
Авторка
Нет)
Гость
[2091770559]
Авторка
Мужики боятся трат красивых жеещин на внешность, на уколы красоты, на филлеры, на пластику, им проще с мышами.
Да, они именно этого боятся, а не ботоксных чудовищ.
Ебокотик
[1631329895]
Авторка
Если женщине нужно много тратить на "красоту" то это явно изначально не красавица.
Думаю обо всем этом и становится грустно.
Парень добрый и помогает по хозяйству, может иногда приготовить, от меня ничего не требует по хозяйству, я убираю и стираю сама, но уборку я люблю, а стирает стиральная машина, не сложно. Но на этом все, некрасивый, без денег, работаем оба, даже машины нет. Стоит оно того, девочки?