Муж не спит со мной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Вот ещё один весомый аргумент в пользу того, чтобы не торопиться с "официальным оформлением отношений", а пожить, что называется, "во грехе" и лучше узнать о способностях друг друга.
И, кстати, Ваш муж не лжёт, стресс на работе способен "поломать" мужскую потенцию.
И, кстати, Ваш муж не лжёт, стресс на работе способен "поломать" мужскую потенцию.
Gatto
Проявляйте инициативу и будет вам секс. ))
Гость
Смысл ругаться? Только еще больше отторжения от секса будет. По тихому добавила в его еду виагры, за час до секса 50 мг (раз в день максимум) и вуаля - стояк с которым надо что-то делать =))))
Такое бывает, если целует и обнимает, то есть вероятность, что ему не все равно. Бывают разные ситуации в жизни, когда можешь действительно на работе и времени на партнера уже нет. В любом случае нужно больше факторов для анализа вашей ситуации. Если вам дадут совет исходя из ваших слов - это значит, что человек не грамотен, так как развилок событий и нюансов может быть куда больше, чем вы нам предоставили.
Гость
Сколько мужу лет? Вес в норме? Как было с сексуальной активностью раньше?
Гость
Смысл ругаться? Только еще больше отторжения от секса будет. По тихому добавила в его еду виагры, за час до секса 50 мг (раз в день максимум) и вуаля - стояк с которым надо что-то делать =))))
Не надо ничего добавлять в еду, достаточно сходить в супермаркет,там уже все добавили.Можно еще выйти на проезжую часть и подышать воздухом для лучшей усвояемости съеденного, еще можно водички из под крана попить.И он точно будет спать, ну очень долго будет спать.
АННА
НУ куни то он сможет и без стояка сделать.
Там, глядишь, и встанет.
Мне муж говорит, что хорошо от стресса помогает куни, страпон, и титьки
Там, глядишь, и встанет.
Мне муж говорит, что хорошо от стресса помогает куни, страпон, и титьки
Гость
Может любовница?
Гость
У моей знакомой так было, что секс просто пропал, и говорил что любит ее. Она и так и этак. Прыгнула на него голая, он говорит я поел, тяжело не смогу. В итоге разошлись и она узнала , что он уже полгода как с коллегой на работе ей изменял
Гость
Найдите любовника и не парьтесь. Поверьте, если бы муж был на вашем месте, а вы на его, он бы через неделю уже нашел себе любовницу и вас во всем обвинил бы
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет