Муж не спит со мной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Вот ещё один весомый аргумент в пользу того, чтобы не торопиться с "официальным оформлением отношений", а пожить, что называется, "во грехе" и лучше узнать о способностях друг друга.
И, кстати, Ваш муж не лжёт, стресс на работе способен "поломать" мужскую потенцию.
И, кстати, Ваш муж не лжёт, стресс на работе способен "поломать" мужскую потенцию.
Gatto
Проявляйте инициативу и будет вам секс. ))
Гость
Смысл ругаться? Только еще больше отторжения от секса будет. По тихому добавила в его еду виагры, за час до секса 50 мг (раз в день максимум) и вуаля - стояк с которым надо что-то делать =))))
Такое бывает, если целует и обнимает, то есть вероятность, что ему не все равно. Бывают разные ситуации в жизни, когда можешь действительно на работе и времени на партнера уже нет. В любом случае нужно больше факторов для анализа вашей ситуации. Если вам дадут совет исходя из ваших слов - это значит, что человек не грамотен, так как развилок событий и нюансов может быть куда больше, чем вы нам предоставили.
Гость
Сколько мужу лет? Вес в норме? Как было с сексуальной активностью раньше?
Гость
Смысл ругаться? Только еще больше отторжения от секса будет. По тихому добавила в его еду виагры, за час до секса 50 мг (раз в день максимум) и вуаля - стояк с которым надо что-то делать =))))
Не надо ничего добавлять в еду, достаточно сходить в супермаркет,там уже все добавили.Можно еще выйти на проезжую часть и подышать воздухом для лучшей усвояемости съеденного, еще можно водички из под крана попить.И он точно будет спать, ну очень долго будет спать.
АННА
НУ куни то он сможет и без стояка сделать.
Там, глядишь, и встанет.
Мне муж говорит, что хорошо от стресса помогает куни, страпон, и титьки
Там, глядишь, и встанет.
Мне муж говорит, что хорошо от стресса помогает куни, страпон, и титьки
Гость
Может любовница?
Гость
У моей знакомой так было, что секс просто пропал, и говорил что любит ее. Она и так и этак. Прыгнула на него голая, он говорит я поел, тяжело не смогу. В итоге разошлись и она узнала , что он уже полгода как с коллегой на работе ей изменял
Гость
Найдите любовника и не парьтесь. Поверьте, если бы муж был на вашем месте, а вы на его, он бы через неделю уже нашел себе любовницу и вас во всем обвинил бы
Форум: Секс
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не было секса3 ответа
- Почему люди так одержимы сексом?65 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?65 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет