Гость
Статьи
Девушка не признается …

Девушка не признается сколько у нее было парнеров

почему не говорит? есть что скрывать? или не может посчитать?
Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Serg
Nemo
А зачем тогда вкладываться, если она не твоя?)
Не вкладывайся. Живи один.
Serg
Гость
Да как же она будет верна в браке, если она до брака разогналась до того, что не может бывших сосчитать? Так, по инерции, и в браке понесётся! А вы думаете, резко затормозит, и встанет как вкопанная?!
А как же мужик будет верен в браке, если он до брака разогнался до того, что не может бывших сосчитать? Так, по инерции, и в браке понесётся! А вы думаете, резко затормозит, и встанет как вкопанный?!
А как плёночник будет верен в браке, если он, пока встречался с девственной будущей женой без секса, параллельно удовлетворял свои потребности на стороне?
Или типа это другое? 😏
Serg
Гость
Если девушка "свободно" выбирает пачкаться в каждой подвернувшейся луже, это характеризует её не очень хорошо.
А если мужик свободно выбирает макать свой отросток в каждую подвернувшуюся дырку, это тоже характеризует его не очень хорошо. 😏
Или это опять другое?
Гость
Serg
А если мужик свободно выбирает макать свой отросток в каждую подвернувшуюся дырку, это тоже характеризует его не очень хорошо. 😏
Или это опять другое?
Это вам решать.
Serg
С чего ты так решил, что женщина твой противник, и что ты своим "мечом" пронзаешь её обмякшее тело? Женщина - твой союзник, а её влагалище для твоего "меча" - ножны.
Точно только для моего?😁
Ну прям "святые женщины" и грязные мужики😂
Serg
Если ты сам присовывал свой член во все доступные дырки, твои заумные рассуждения о его чистоте - не более чем лицемерие.
Свечку держала?
Ты это,свои фантазии не проецируй на меня. Письки как письки,вроде не поперек, сильно вроде не пахло😁
Serg
Или это опять другое?
Конечно другое,тут уже написали что женская писька сама очищается. Так что берём за аксиому что она "чистая".😁
Serg
Победитель без трусов... 😄😁😂
Трусы спущены,носки присутствуют (кот в сапогах если хотите 😁)женщина занята "делом" поэтому молчит. Да и на ней , чёт я не наблюдаю "доспехов"))
Григорий Ефимович Р.
Конечно другое,тут уже написали что женская писька сама очищается. Так что берём за аксиому что она "чистая".😁
Но про защиту не забываем 👆
Фигуру не стоит портить женщине,они потом обижаются 9 месяцев)
Гость
Да как же она будет верна в браке, если она до брака разогналась до того, что не может бывших сосчитать? Так, по инерции, и в браке понесётся! А вы думаете, резко затормозит, и встанет как вкопанная?!
А вы своих бывших можете сосчитать? И озвучить девушке?
Гость
А он имеет право покинуть её.
И слава богу.
Гость
Если девушка "свободно" выбирает пачкаться в каждой подвернувшейся луже, это характеризует её не очень хорошо.
Зато мужика, купающегося в каждой луже, характеризует замечательно?
Serg
Григорий Ефимович Р.
Если ты сам признаёшь, что женская пиcька самоочищается, тогда откуда взялся этот тупой целкодpoчерский стереотип, якобы "чистая" девушка только та, у которой секса не было? Откуда в женщине берётся "грязь", если не от мужиков, которые макали свою пиcьку в разные дырки?
Serg
Григорий Ефимович Р.
Трусы спущены,носки присутствуют (кот в сапогах если хотите 😁)женщина занята "делом" поэтому молчит. Да и на ней , чёт я не наблюдаю "доспехов"))
Ты в носках что-ли трахаешься??? 😵
Гость
Галчонок
А зачем эта информация? Это сразу признак мудилки. Нормальный человек не будет этим интересоваться. Только неуверенное ***. Надеюсь девушка сбежала уже от Вас.
логика ответа тех, у кого рыльце в пушку (вафле).
Гость
Цветет Сирень
Никогда не понимала, в чем вообще прикол узнавать про бывших. Как парней, так и девушек. Было их 2 или 32, сейчас это ни на что не влияет и вообще не интересно)
Если 32, то пусть валит к 33у, а я другую найду, приличную
Гость
Гость
А зачем?
Ну вот предположим у нее был 1 парнер.
Ну или 3.
И че?
А если 33? Значит это уже норма, значит буд изменять
Гость
Шли на х Такую девушку. Отношения начатые с секретов и недоговорок надо уничтожать сразу. Если для тебя это важно сразу избавляйся, нах ты тут пишешь мне не понятно, неужели парню нужен совет??? это же вранье мы так не делаем, а те кто не сам решает и кому чужое мнение незнакомого человека интересно не имеет своего. ты скорее всего тоже дурак
Гость
Вот у меня огромный круг друзей, застолия в моем доме могуть быть по 30 человек. Мне нахрена женщина которая с кем то спала из за моего стола??? для меня неприемлемо + девушка сосавшая тоже нахрен мне не нужна. Это мой выбор нравится вам или нет, я как человек имею права иметь свой убеждения и принцыпы. Как и вы
Гость
Цветет Сирень
Никогда не понимала, в чем вообще прикол узнавать про бывших. Как парней, так и девушек. Было их 2 или 32, сейчас это ни на что не влияет и вообще не интересно)
Про авто пишут - один хозяин и то авто осматривают тщательно. А , тут связать жизнь не зная с кем, это ненормально. Прл девушку надо знать всё вплоть до того кто ее двоюрные. А, вы тут типа не спрашивайте. Про лошадь узнают всё и зубы смотрят, не заннанная ли. Так и девушка с вашими 32 будет как хрлмая лошадь. Лечите её хламидиоз, гонорею и прочие бабские болячки после активной эксплуатации половых органов с целью получения удовольствия от своего тела. Вот кто там всё растер тот пусть и лечит. Зачем такая потаскуха??? А, что там было во рту? Вообще как целовать то? После стольких куев. Только потиёпанные похождениями могут так говорить в свое оправдание.
Гость
Галчонок
А зачем эта информация? Это сразу признак мудилки. Нормальный человек не будет этим интересоваться. Только неуверенное ***. Надеюсь девушка сбежала уже от Вас.
Куда? К тому кто её опять поматросит и бросит? Так она и выбирает теперь того кто её подберёт. Ищет того кто носит ношенное и подбирает брошенное.
Гость
Ириска
То есть ты полюбил девушку не за какие-то внешние или внутренние качества (черты характера, интересы), а за плеву? Ты влюбился не в человека, а в кусок кожи в vaгине?
Какая к черту брезгливость? Парням тогда тоже нужно хранить себя для одной единственной, а то знаете ли, в отличие от члена, vагина имеет свойство самоочищаться
Вагина имеет свойство накапливать инфекцию, грибки и сморщиваться от болезней. А, там сухость, зуд и уже будет не эпли. КрЭмы, мази, сидение под дверью гинеколога. И вот когда окончится для неё большой секс и подступит цифра 45 все встанет на свои места никому не нужна а строй который маршииовал между ног чеканным шагом прошагал к следующей давалке.
А вам окружение из кошечек и безрадостное одиночество с возможностью воспоминаний разноразмерных писюнов.
Форум: Секс
Всего: 72 532 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова