Я в курсе.
Тратить нужно столько сколько сам хочешь, и, самое главное можешь.
Тем более до брака.
Уже приводил пример, но, смотрите, у меня отгнила трубка тормозная, менять решил всë вкруг, чтоб не возвращаться к этому, тормозуху купи, трубки купи, шланги купи, и никто на пополам не поделит, смекаете?)
У каждого свои потребности, но на парней ложаться ещë и потребности девушек, круто же, а сам нищий побераха становишься.
Пока человек без денег, это своего рода и плюс.
Девушки падкие на деньги на таких не клюют, а значит, если парня полюбят, больше шанс, что за личность)
Да и вспоминать как вместе прошли через всë гораздо интереснее, чем на всë готовое)
Знаю, что сейчас очень сложно найти девушку. И это очень дорого! По сему на ровесниц и даже по моложе не рассчитываю. И знаю что даже те тёти которые по старше 40+ тоже имеют не малое внимание среди мужчин. И тоже там деньги нужны не малые.
А я вот признаться честно не богат, но понимаю, что девушку содержать надо любую, что б она с тобой была. А иначе ты ей не нужен.
Так вот хотел узнать сколько мне молодому парню нужна давать денег 60 летней девушку, что б она согласилась со мной на отношения?
Особенно интересно если сами девушки 60 лет и около откликнулась