Я стесняююссся.... а вдруг ты маньяк? Фото размести здесь. И не "ты"кай бабушке, пратиивныыый....
Гость
[1674022162]
Как бабки-то возбудились! думают что на полном серьезе
Золотая Рыбка
[2436755949]
Гость
Можно чуть по более до 75
Опять ограничения! А если девчуле 94? 😄
Гость
[2023256164]
Гость
Я стесняююссся.... а вдруг ты маньяк? Фото размести здесь. И не "ты"кай бабушке, пратиивныыый....
Простите. Я просто ищу любовь. Нос не задираю. Знаю свое положение. Щас женщину найти трудно. Напишите уж. Если сколько-нибудь интересно А там и фото обменяемся
Ой, Автор, опять какие-то жёсткие рамки, ограничения, пишите просто: живую
Гость
[2023256164]
Гость
Да пофиг им по больше счету. У нмх там и свои поклонники уверен есть. Тут больше по угарать они. Я если что мало на что надеюь. Так попытка не пытка
Гость
[4142146855]
СОЛИСТ
Кошелька или орудия труда? Уточните пожалуйста)))
А размере кошелька судят по его толщине. А об межножном отбойном молотке - по длине. По толщине тоже можно, но а если длина на уровне статистической погрешности?
Гуляю у моря 🌊
[1308074743]
Сейчас мы проверим автора на джентельменство: вы место для леди в общественном транспорте уступаете?
А размере кошелька судят по его толщине. А об межножном отбойном молотке - по длине. По толщине тоже можно, но а если длина на уровне статистической погрешности?
Погрешность длины и толщины,тоже сильно зависят от стыкуемого аппарата)))
Гость
[4142146855]
Гуляю у моря 🌊
Сейчас мы проверим автора на джентельменство: вы место для леди в общественном транспорте уступаете?
Погрешность длины и толщины,тоже сильно зависят от стыкуемого аппарата)))
да ему все-равно, с какой погрешностью его бабка завалит, лишь бы заснула в процессе
Золотая Рыбка
[2436755949]
Гость
Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист, удивленно: - Ты, что это, старая, с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя, старую, насиловать-то будет!? Бабка заряжает автомат и подмигивая, говорит таксисту: - Да ты и будешь!
Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист, удивленно: - Ты, что это, старая, с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя, старую, насиловать-то будет!? Бабка заряжает автомат и подмигивая, говорит таксисту: - Да ты и будешь!
🤣🤣🤣
Гость
[4142146855]
СОЛИСТ
Может он маньяк-клафелинщик,грабит бабок🤭😎
Или фетишист, трусы с неё снимает и бежать.
Гость
[3536075619]
Задолбал, ищи своего возраста женщину и не выставляй требований ко внешности и быстро найдется девушкк
Гость
[4142146855]
Гость
Задолбал, ищи своего возраста женщину и не выставляй требований ко внешности и быстро найдется девушкк
У юноши тонкая чувствительная натура и душевная организация, а вы... а вы... эх вы.... :((
На молодую даже не надеюсь.
Пишите контакты. Серезные отношения. Пожалуйста!
Я не МД