Ты не баба, чтобы твоими глазами и телом любоваться. Давай пиши подробнее- кто такой, чем занимаешься, чего достиг в своей жизни?
Гость
[3803264809]
"Ищу девушку для жизни" в переводе с комрадского означает "ищу бесплатную рабыню, которая будет готовить, стирать, утюжить, убирать, заниматься сексом, поддерживать уют, выглядеть сексуально и все это бесплатно".
Тычков Николай(коуч)
[4291975752]
Тут нет девушек, одни старушки. И примкнувшие к ним дети-сироты - тяжёлое наследие царского режима😀 К вечеру всю капусту сожрут, будут песни орать😀
Гость
[4268801]
Гость
Ты не баба, чтобы твоими глазами и телом любоваться. Давай пиши подробнее- кто такой, чем занимаешься, чего достиг в своей жизни?
Мне нравятся красивые мужчины и возраст их важен. Для секса нужен моложе.
Гость
[115799246]
Адрес пиши
Гость
[769134560]
Гость
Ипотека,работаю официально😇
Гость
[769134560]
Гость
"Ищу девушку для жизни" в переводе с комрадского означает "ищу бесплатную рабыню, которая будет готовить, стирать, утюжить, убирать, заниматься сексом, поддерживать уют, выглядеть сексуально и все это бесплатно".
Это Вы перебор пишите уже,опыт бывших отношений
Гость
[769134560]
Гость
Мне нравятся красивые мужчины и возраст их важен. Для секса нужен моложе.
41 стар?
Гость
[769134560]
Гость
Адрес пиши
Ростов ,октябрьский
гадюша👽
[3645692116]
Гость
ну почему же? хорошо, что сразу написал, что кареглазый. терпеть не могу кареглазых. но я и не в Ростове
Гость
[769134560]
гадюша👽
ну почему же? хорошо, что сразу написал, что кареглазый. терпеть не могу кареглазых. но я и не в Ростове