Как девушке избавиться от сексуального влечения?
Тема довольно щекотная, и я примерно представляю что мне тут могут ответить, но всё же ничего дельного я сама найти не сумела, так что уважаемые форумчане, если сталкивались с подобной проблемой, пожалуйста ответьте. Какова ситуация - мне 21 год, в моей жизни всё складывается именно так как мне хотелось бы, но недавно появилась маленькая проблемка. Раньше я искренне считала что я асексуальна, и действительно были все поводы так полагать. Не то чтобы внезапно я стала как озабоченный подросток, но мне в моей жизни совершенно не нужно это желание секса, или сексуальное влечение, потому что у меня нет совершенно никакого желания внезапно начинать строить какие-то отношения кроме дружеских или придумывать что-то там ещё. Единственное дельное что пока я находила - это максимально похудеть, но худеть я не хочу. Медитации или другие способы отвлечься также бессмысленны, потому что подобные мысли появляются в свободное время, которого у меня не так много. Ещё находила какие-то видео про целибат и женское воздержание - и опять не то. Как можно воздерживаться от того, что в твоей жизни никогда не было? Очень надеюсь что у кого-то из вас был опыт в подобной проблеме и её решении, и заранее благодарна за ответ.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Ну делай как остальные форумчанки - теребонькай 🤣
Гость
А чем вас вариант самотеребоньканья не устраивает? 15-20 минут раз в три дня это поэффективней всяких часовых ежедневных медитаций будет.
Половое влечение заложено природой, просто вырезать его никак не получится.
Половое влечение заложено природой, просто вырезать его никак не получится.
Найти женщине кого-нибудь для постоянного секса без обязательств помоему это не проблема, наоборот мужчине женщину для постоянного секса без обязательств крайне сложно
Гость
Щекотная)))) против природы ее попрешь.
Гость
Привет, пиши ватсапп 89228922731. Я в полне тактичный. Но в сексе я тебе такое могу устроить,потом уже трудно будет с другими спать
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов