Гость
Статьи
Что мужчины считают …

Что мужчины считают сексуальным?

Как мужчины определяют, сексуальная девушка перед ними или нет? Что вообще сексуального в девушках? Какие желания вызывают сексуальные девушки? Я просто не понимаю, как можно хотеть секса с девушкой. Девушки часто милые, улыбчивые, нежные, обидчивые. Как с ними можно спать? Это же постоянный страх навредить ей. Что интересного в сексе с девушкой, кроме зачатия детей? Мужчины реально считают девушек сексуальными? Или просто занимаются с ними сексом для зачатия детей и это чистая формальность?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит ты просто другой ориентации! Парней значит хочешь. А гетеро мужчину возбуждают сиськи, пися сочная, губы
Гость
Когда занимаешься сексом с девушкой о детях точно не думаешь, это вообще антисекс. Думаешь как ты сейчас разобьешь ей всю вагину и опустошишь яйца в ее горячую дырку
Гость
Гость
Значит ты просто другой ориентации! Парней значит хочешь. А гетеро мужчину возбуждают сиськи, пися сочная, губы
Значит я просто женщина!
Гость
Гость
Парней хочу, да, потому что натуралка
Гость
Гость
Когда занимаешься сексом с девушкой о детях точно не думаешь, это вообще антисекс. Думаешь как ты сейчас разобьешь ей всю вагину и опустошишь яйца в ее горячую дырку
Я бы с тобой спать не стала. Мне не нужна разбитая и разорванная вагина. Мне нужна целая и невредимая
Гость
Гость
Если ты опустошаешь туда яйца, то надо о детях думать, надо, скоро станешь отцом
Гость
Гость
Я бы с тобой спать не стала. Мне не нужна разбитая и разорванная вагина. Мне нужна целая и невредимая
С целой и невредимой тебе мужчина вообще тогда не нужен
Кот Леопольд
Если сразу стояк значит сексуальная.
Гость
Гость
С целой и невредимой тебе мужчина вообще тогда не нужен
Нужен, но не тот, который будет оставлять на мне разрывы. Разрывы это не весело, не приятно, это больно. Секс должен приносить удовольствие, а не боль, заражения, разрывы. Иначе в сексе смысла нет
Гость
Кот Леопольд
Если сразу стояк значит сексуальная.
А встает на всех подряд? Или только на каких-то конкретных? Что их объединяет?
Гость
Гость
Короткая юбка, стройные длинные ноги, красивая попа. Это главное. Ну и чтобы лицо более менее приличное.
Все хотят худенькую ,но с формами и большими губами ..
Ухоженные волосы.,хорошая одежда
Гость
Мяу
Все хотят худенькую ,но с формами и большими губами ..
Ухоженные волосы.,хорошая одежда
Не, большие губы не надо. Некрасиво.
Гость
Гость
Нужен, но не тот, который будет оставлять на мне разрывы. Разрывы это не весело, не приятно, это больно. Секс должен приносить удовольствие, а не боль, заражения, разрывы. Иначе в сексе смысла нет
Знакомишься?
Гость
Гость
Короткая юбка, стройные длинные ноги, красивая попа. Это главное. Ну и чтобы лицо более менее приличное.
И все? Даже если она грубая, хмурая или грустная?
Кот Леопольд
Гость
Не на всех. Зачем анализировать?
Гость
Гость
И все? Даже если она грубая, хмурая или грустная?
Да. Но если еще и улыбается, то это блеск!
Гость
Как мужчины определяют, сексуальная девушка перед ними или нет?
> возникает желание переспать с ней; тянет к ней. Чаще всего зависит от генов и личных предпочтений парней. Девушки одной с парнем национальности имеют больше шансов на интим.

Что вообще сексуального в девушках?
> Внешность (естественная разумеется, без макияжа и т. д. ), эмоции.

Какие желания вызывают сексуальные девушки?
> Интимные.

Я просто не понимаю, как можно хотеть секса с девушкой. Девушки часто милые, улыбчивые, нежные, обидчивые. Как с ними можно спать?
> Ты хочешь переспать с парнем? Так же и парни хотят переспать с тобой. Гормоны же. Кстати, когда достигнешь 20 лет для тебя станет это очевидно.

Это же постоянный страх навредить ей. Что интересного в сексе с девушкой, кроме зачатия детей?
> Большинство эгоисты. Как парни так и девушки. Не скажу, предложи сама)

Мужчины реально считают девушек сексуальными?
> Иногда.

Или просто занимаются с ними сексом для зачатия детей и это чистая формальность?
> В разном возрасте разные цели. Хотя, как правило, это зависит от девушек
гусь
каникулы закончились?
Форум: Секс
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова