Гость
Статьи
Что вы считаете в …

Что вы считаете в мужчине сексуальным?

Сегодня задался мыслью, связанной с женским пониманием слова "сексуальность"
Вопрос к женскому полу. Что вы считаете в мужчине сексуальным? Что делает его таковым? И как мужчине можно стать сексуальнее в глазах своей девушки?
67 ответов
Последний — Перейти
Мужчинам можно ответить?)
Думаю, женщины считают множество разных качеств и поступков привлекательными в мужчинах. Среди них могут быть уверенность в себе, хороший юмор, забота, надежность, умение слушать и поддерживать, честность и искренность в общении, трудолюбие и целеустремленность, физическая привлекательность, уверенность в себе и свои способностях, способность проявлять свои чувства и эмоции, и многое другое.
Гость
широкие плечи, поднакаченные руки
Интеллект, доброта и щедрость по отношению ко мне)
Гость
Хуu до кишок и денег мешок.
lofi
Интеллект, доброта и щедрость по отношению ко мне)
Хей за что дизлайк?)) Это МОИ критерии. Что с вами?
Пхахах
Корсак Олег
Мужчинам можно ответить?)
Думаю, женщины считают множество разных качеств и поступков привлекательными в мужчинах. Среди них могут быть уверенность в себе, хороший юмор, забота, надежность, умение слушать и поддерживать, честность и искренность в общении, трудолюбие и целеустремленность, физическая привлекательность, уверенность в себе и свои способностях, способность проявлять свои чувства и эмоции, и многое другое.
У вас странная картинка со щукой...
Гость
Самое сексуальное в мущщине это конечно же ***!!!!
lofi
Хей за что дизлайк?)) Это МОИ критерии. Что с вами?
Пхахах
Это был я, мне слово щедрость не понравилось. 😀
Я думаю женщин возбуждает лицо, и я думаю что прав.
CYBORG_78
За чтоооо((
Жадность лучше?
Гость
CYBORG_78
Мне тоже. 😁
Ксюша
Ну конечно, кубики пресса и накаченные руки, поджарое тело высокого роста, улыбка, глаза и скулы!!!!
Гость
Мне тоже. 😁
Ну вот, нас много, лофи задумайся над этим.
Гость
lofi
За чтоооо((
Жадность лучше?
Жадность есть охота до чужих денег, желание же сберечь свои есть бережливость. Компренде, жадная женсчина?
Гость
Мне тоже. 😁
Оно и не должно ВАМ нравиться!
lofi
За чтоооо((
Жадность лучше?
Здесь нужен баланс. ☝️
Гость
Жадность есть охота до чужих денег, желание же сберечь свои есть бережливость. Компренде, жадная женсчина?
Нет, ты запутался в понятиях.
CYBORG_78
Здесь нужен баланс. ☝️
Почему вы то убираете фото, то ставите?
Сомневаетесь?...
Гость
Высокий рост. Если мужчина выше 185см, сразу хочется, чтобы трaхаться с ним. Если ниже 180см, я таких мужчин за людей не считаю
lofi
Почему вы то убираете фото, то ставите?
Сомневаетесь?...
Убираю когда пишу откровенную дичь, стыдно. 😆
Марина
Когда он крупный и у него крупно
CYBORG_78
Убираю когда пишу откровенную дичь, стыдно. 😆
Хехе
Это ж тюда-сюда ставить замучаешься.
Определитесь уже! Пишите дичь всегда и нет проблем)
Гость
Высокий рост. Если мужчина выше 185см, сразу хочется, чтобы трaхаться с ним. Если ниже 180см, я таких мужчин за людей не считаю
А если высокий, но дрыщ?
lofi
Хехе
Это ж тюда-сюда ставить замучаешься.
Определитесь уже! Пишите дичь всегда и нет проблем)
Не замучяюсь, я трудолюбивый. 🤣
CYBORG_78
Не замучяюсь, я трудолюбивый. 🤣
Прятки с совестью)
А смысл? Уже все всё видели.
lofi
Прятки с совестью)
А смысл? Уже все всё видели.
Мне некогда сейчас общаться, я на работе немного занят.
CYBORG_78
Мне некогда сейчас общаться, я на работе немного занят.
Ок)
Джей Кей !!
Сексуальность в каждом движении !!! И губы, даа)
чАРМИн
Джей Кей !!
Ой, нет. Посмотрела, это какое-то страшилище.
Чончонгук (JK)
СиренаГо
1) уверенность в себе и харизма
2) симпатичное/красивое лицо, не низкий рост, а телосложение варьируется от вкусов отдельных

Отдельно тусят аспекты типо обаяния, умения красиво говорить, весёлость, юмор.

Примерно так считают
Марина
чАРМИн
Джей Кей !!
А в 70 не поздно о мужиках думать?
Гость
Доброта
Гость
Ксюша
Ну конечно, кубики пресса и накаченные руки, поджарое тело высокого роста, улыбка, глаза и скулы!!!!
В последнее время заметил, что, у многих с кубиками пресса и накачаными руками,узкие плечи и узкий грудак. По мне,лучше,когда мощный грудак,широкие плечи при тонкой талии.
Марина
А в 70 не поздно о мужиках думать?
Ты ко мне неравнодушна с первых дней.
Тут один дед таскается за мной с микроскопом, Фотошоп ищет. Ему больше заняться нечем на пензии.
И ты вместе с дедом этим. Два сапога.
Выздоравливайте)
гостья
хорошее отношение, искренняя любовь, поступки
Гость
В последнее время заметил, что, у многих с кубиками пресса и накачаными руками,узкие плечи и узкий грудак. По мне,лучше,когда мощный грудак,широкие плечи при тонкой талии.
И ноги длинные, метра два.
Да, мы в курсе вашей проблемы, выздоравливайте.
Гость
Гость
Самое сексуальное в атлетической фигуре - накачанные ноги 🦵, потому что только раскачанная грудь и плечи при худющих ногах - жесть ....
Гость
Молчаливый, серьёзный, с развитыми руками, с брутальной профессией, который не пыхтит в спортзале, не коротышка перекачанная. Стройный, с приятными чертами лица, удлинёнными и узкими скулами, длинными ногами и маленьким задом.
Гость
Густые волосы на голове, красивая улыбка, глаза, красивые руки, пропорциональная фигура ( широкие плечи и узкие бедра).
Латуковый сок
lofi
Нет, ты запутался в понятиях.
С вашим товарным подходом к отношениям, понятие жадность, вероятно, больше подходит именно к вам, а не к тем мужчинам, которые с вами не делятся:
Жадность — неумеренное желание владения или потребления.
Латуковый сок
Гость
Самое сексуальное в атлетической фигуре - накачанные ноги 🦵, потому что только раскачанная грудь и плечи при худющих ногах - жесть ....
Том Платц - ваш кумир?
Латуковый сок
С вашим товарным подходом к отношениям, понятие жадность, вероятно, больше подходит именно к вам, а не к тем мужчинам, которые с вами не делятся:
Жадность — неумеренное желание владения или потребления.
Щедрость - добродетель, связанная со способностью оказывать бескорыстную помощь другим, антоним скупости и скаредности.
Советую подтянуть и расширить знания).
чАРМИн
Ты ко мне неравнодушна с первых дней.
Тут один дед таскается за мной с микроскопом, Фотошоп ищет. Ему больше заняться нечем на пензии.
И ты вместе с дедом этим. Два сапога.
Выздоравливайте)
Завидует, потому что, скорее всего, выглялит хуже вас).
lofi
Завидует, потому что, скорее всего, выглялит хуже вас).
😉
Гость
Гость
Раскачаные ноги это тоже некрасиво,да ещё ,толстые ноги резко уменьшают выносливость ,резкость,быстроту. Ноги должны быть пропорциональны к фигуре. Посмотрите сами,в мма мало у кого есть толстые,раскачаные ноги,наоборот,жилистые, сухощавые ноги.
А я думал, что волына как у коня
Гость
Гость
широкие плечи, поднакаченные руки
Руки накаченные, широкая спина это вообще секс и рост, но прям громадный, но высокий
Кошка с сапогами
Уверенность в себе, решительность очень сексуальны в мужчине. Из визуального - высокий рост, широкие плечи, красивые большие мужественные руки(ладони, пальцы).
Конченная
Ксюша
Пососать хочешь?
Гость
Запах, одежда, короткая стрижка, затылок. Просто тащусь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова