Гость
Статьи
Что вы считаете в …

Что вы считаете в мужчине сексуальным?

Сегодня задался мыслью, связанной с женским пониманием слова "сексуальность"
Вопрос к женскому полу. Что вы считаете в мужчине сексуальным? Что делает его таковым? И как мужчине можно стать сексуальнее в глазах своей девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчинам можно ответить?)
Думаю, женщины считают множество разных качеств и поступков привлекательными в мужчинах. Среди них могут быть уверенность в себе, хороший юмор, забота, надежность, умение слушать и поддерживать, честность и искренность в общении, трудолюбие и целеустремленность, физическая привлекательность, уверенность в себе и свои способностях, способность проявлять свои чувства и эмоции, и многое другое.
Гость
Латуковый сок
Том Платц - ваш кумир?
Он 173, все- таки повыше мне нравятся атлеты , такие как Бамстед, Арни..
Гость
Гость
Раскачаные ноги это тоже некрасиво,да ещё ,толстые ноги резко уменьшают выносливость ,резкость,быстроту. Ноги должны быть пропорциональны к фигуре. Посмотрите сами,в мма мало у кого есть толстые,раскачаные ноги,наоборот,жилистые, сухощавые ноги.
Не раскаченные , а накачанные - и это напрямую связано и с выносливостью , и с мужским здоровьем.Толстые ноги , понятно , никому не нравятся . Парни часто боятся их перекачать , а зря.
Гость
Для меня высокий рост, крупные ладони, добрые глаза
Татьяна
Самое сексуальное в мужчине - это мозг, если он есть, то мужчина не может быть асексуальным, он найдет способ очаровать понравившуюся женщину))
Гость
необычные увлечения и гибкий ум. Не перевариваю людей, которые мыслят шаблонами
Гость
lofi
Интеллект, доброта и щедрость по отношению ко мне)
Золото брильянты?
Гость
Гость
Самое сексуальное в мущщине это конечно же ***!!!!
Интересно. А что зацензурилось? 😄
Гость
lofi
За чтоооо((
Жадность лучше?
Щедрость это мягкий для ушей вариант слова - меркантильность.
Гость
Гость
Мне тоже. 😁
Ну ладно. И я присоединяюсь.
Гость
Рост, плечи, лицо, большие руки. Щедрость, ум и красивая по моде одежда!
Гость
Гость
Высокий рост. Если мужчина выше 185см, сразу хочется, чтобы трaхаться с ним. Если ниже 180см, я таких мужчин за людей не считаю
Так. Если ваши сиськи меньше определенного размера, а попа не правильной формы то вы не человек:? Так и запишем.
Гость
Гость
Интересно. А что зацензурилось? 😄
Свобода слова, демократия, гласность)))))
Форум: Секс
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы