Какие вещи, движения, черты внешности в женщинах - сексуальные для мужчин? Знаю, что многим нравятся длинные волосы, или когда девушка прикусывает губу. А что еще?
Мне нравится когда девушка прикусывает свой клитор. Это сексуально.
Гость
[1596862257]
Люблю, когда сочетаются полнота, сила, грация и нежность. Т. е. такая ласковая кошечка с пропорциями перекормленной бабищи-шпалоукладчицы. И длинные волосы тоже, кстати.
Гость
[2701423772]
сиськи от 3 размера.меньше не воспринимаю(
Гость
[1774022806]
А просто - две половинки сходятся. А почему-наверное, дело в генетике. Есть мнение, что не мы выбираем партнера, а наш геном. Есть научная литература на эту тему " жизнь генома". Найдите в интернете
не алень
[1819723046]
Воспитанные, культурные девушки, это секс.
Гость
[1469636935]
Гость
сиськи от 3 размера.меньше не воспринимаю(
Ну вот окажется под поролоновым лифчиком не 3,а первый,когда разденется- и что,сбежишь из постели?
Гость
[2701423772]
Гость
Ну вот окажется под поролоновым лифчиком не 3,а первый,когда разденется- и что,сбежишь из постели?
ч0 ты здесь пресмыкаисся, чучело? Загляни в тему про лысых, там твой душный портал скиПидарят вовсю все. Все кому не лень. Сисяо оно здесь рассматривает с умным видом, типа шото понимает в них.
мне нравится, когда девушка связывает меня и шлепает
Где ты, Джунджало? Понёс свой пердак на Петушарню? Это правильно. Щаз его тебе правильные пацаны растолкают и щевельнут ливер в нужном направлении. Только на скули от сладкой боли в Потном Переулке.
неожиданно, что здесь есть умные мужчины. я думала, что тут только тролли и озабоченные примитивы.
Гость
[798502101]
Гость
неожиданно, что здесь есть умные мужчины. я думала, что тут только тролли и озабоченные примитивы.
Тролль по определению глупым быть не может
Гость
[4220410610]
Романтика нравятся длинные волосы у женщин а брутальный самцам роковые каре
Гость
[1581763241]
А что не нравится большинству мужчин?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Возбуждает, когда девушка массирует себе анус.
Гостьь
[3455514651]
Нравится, когда девушка не строит из себя куклу и ждёт чтобы на неё смотрели. Нравится женственность, которую замечаешь случайно (разрез юбки, контуры груди, красивые плечи и руки). Не нравится, когда женщина пытается подчёркивать свою сексапильность.
Гость
[6023363]
Гость
Люблю, когда сочетаются полнота, сила, грация и нежность. Т. е. такая ласковая кошечка с пропорциями перекормленной бабищи-шпалоукладчицы. И длинные волосы тоже, кстати.
Знаю такую. 40-летняя нецелованная девственница. Никому не угодила)
Гость
[73468429]
Грудь от4 размера и больше Параметры тела должны быть : 180 60 240 слегка накаченные мышцы, но до видимых вен, слегка полненькая. Вес от 80 до 150кг
мне не нравится, когда прикусывают губу и слишком длинные волосы. все индивидуальны. автор, вы хотите нравиться ВСЕМ ПОДРЯД? это невозможно и не нужно. ищите того, кого полюбите и нравьтесь ЕМУ.
Лежебока
[2155554875]
Гость
мне не нравится, когда прикусывают губу и слишком длинные волосы. все индивидуальны. автор, вы хотите нравиться ВСЕМ ПОДРЯД? это невозможно и не нужно. ищите того, кого полюбите и нравьтесь ЕМУ.
Вот именно прикусывать губу, что за бред. Хотя...я девушка
Гость
[4220410610]
Как говорил мой бывший хахаль "я люблю, когда мягко"
Знаю, что многим нравятся длинные волосы, или когда девушка прикусывает губу. А что еще?