Парень меня видимо не хочет
Привет всем! Хочу рассказать вам свою историю, которая кажется мне странной и я не могу понять в чем дело. Уже год встречаюсь с парнем, недавно мы переехали в другой город, сначала все было хорошо, но потом мы перестали заниматься с*ксом. Я не понимаю, почему так. Сначала я думала, что он много работает, устает может, но прошел уже месяц! Помогите мне советом, девочки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ой, это сначала почти все парни выпендриваются, что им нужно больше секса, чем девушкам, пока не встретят девушку, которой на самом деле нужен секс. Но может быть и такое, что это лишь фаза? Бывает от бурного начала резко как-то прекращается секс временно, но потом как-то всё устаканивается и приходит новый баланс.
Мечта
А за месяц он нашел другую работу? Нет? Не поменялись условия графика работы? Нет? Ну тогда что вы хотите. Он устает видимо. У вас есть пункт А- его работа. Есть пункт В ваше желание. Так вот чтобы прийти к пункту С вам надо чтобы он решил свои вопросы с работой, пересмотрел график, нормированность а так же качество сна и распределения остального времени. Вам же чтобы прийти в пункт С надо поменьше грустных мордашек, истерик и обвинений. Так как они же не способствуют влечению и хотению. Скорее наоборот отстраняют.
Вы ж его и бросите если он станет безработный зато секса тележка, не так ли? Значит больше понимания. На секс есть силы у тех у кого нет работы с убивающих их графиком. Те это меньшинство.
Вы ж его и бросите если он станет безработный зато секса тележка, не так ли? Значит больше понимания. На секс есть силы у тех у кого нет работы с убивающих их графиком. Те это меньшинство.
Доктор Отболит Перестанет
Из самого очевидного- ваш спермаприемник перестал интересовать.
шмяк
Поговори с ним, спроси что происходит, тогда яснее будет
Гость
Ой, это сначала почти все парни выпендриваются, что им нужно больше секса, чем девушкам, пока не встретят девушку, которой на самом деле нужен секс. Но может быть и такое, что это лишь фаза? Бывает от бурного начала резко как-то прекращается секс временно, но потом как-то всё устаканивается и приходит новый баланс.
Надеюсь, это всего лишь фаза... Долго жить я так точно не смогу
Гость
Может любовница или не стоит ну это тогда лечить.
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов