Доброго полудня . На днях произошла странная ситуация. Впервые с моим молодым человеком хотели заняться любовью. Все доходит до того самого и он начинает стонать. Все бы ничего ! ОДНАКО, внимание звук , который он издавал : ой , ой . Подскажите были ли у вас такие ситуации? Что с таким делать ? ##женскийфорум
Хахахаха я представила это хахаха простите, но ору пхххахаха
Так для этого и создаются такие темы. 😂
Гость
[1643281511]
Гость
Тогда надо не стонать а громко орать- Ой, ей, ей, ай, ай, ай!
Я так и представляю это. Ночь-полночь, звуки за стенкой:
– Ой – Не-а – Погоди, не туда попал. Ща всё будет – Ой – Ай – Ой – Ай – Ой – Ай – Ой – Ай-ай – Ой-ой – Ай-ай-ай – Ой-ой-ой – Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй – Ай-яй-яй-яй-яй-яй – Оооой – Ааааай – Ооооойойойойойойой!!! – Айайайайайайайайай!!! – Ой – Ай – Ой – Ай – Ой, всё... – Ай, похоже... – Это было просто оооооой. – Дааа, просто аааааай.
Гость
[1882042561]
Боже мой, вот это проблема 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Бред всякий пишите. Во время секса просто палец суньте ему в зад, он так застонет, мало и странно вам не покажется.
Боже мой, вот это проблема 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Бред всякий пишите. Во время секса просто палец суньте ему в зад, он так застонет, мало и странно вам не покажется.
А себе – два. И в два горла концерт устроить. Под нетленную классику: https://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38
Все бы ничего ! ОДНАКО, внимание звук , который он издавал : ой , ой . Подскажите были ли у вас такие ситуации? Что с таким делать ? ##женскийфорум