Как кончить женщине
Как кончить женщине ,мне 22,кончала всего раз 20 за все время ,тоесть не каждый раз ,а хочется постоянно ,не понятно…
Дурочка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 537 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 833 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 033 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Пух
мастурбация - 100%
изучайте свое тело) за оргазм у девушек отвечает клитор, и при его непосредственной стимуляции происходит оргазм. его ножки также есть и внутри. ищите то, что вам нравится. смотрите п.рно. возможно что-то в голове вам мешает кончить.
Гость
изучайте свое тело) за оргазм у девушек отвечает клитор, и при его непосредственной стимуляции происходит оргазм. его ножки также есть и внутри. ищите то, что вам нравится. смотрите п.рно. возможно что-то в голове вам мешает кончить.
ну народная гипотеза в принципе и подтвердилась. что вы, бабы, вдумываться не можете, читаете первую строку, вас эмоции наполняют и под биохимией строчите всякую ересь бредовую. потому что модно и все об этом говорят.
Шиба
ну народная гипотеза в принципе и подтвердилась. что вы, бабы, вдумываться не можете, читаете первую строку, вас эмоции наполняют и под биохимией строчите всякую ересь бредовую. потому что модно и все об этом говорят.
Эй, сторонник непонятных гипотез, какая муха тебя укусила в этой жизни? Женщина жестко обидела? Ну это же не повод ненавидеть всех подряд. Люди людям розь.
Гость
***.
Клитор дело вторичное. Дело именно в голове. Согласен, когда преграда в в восприятии, млин, мира перестанет мешать - будет и вагинальный и клиторальный вместе...
Гость
Сообщение было удалено
Лечись
Аноним
Сообщение было удалено
Тнбя наверно такая сос@лка выср@ла, дегенер@та
Аноним
Надо спать не с кем попала, а с любимым, тогда оргазм обеспечен всегда
Потом этот "любимый" ей осточертеет и она перестанет с ним спать. Её любимый начнёт строчить сюда темы "Жена не хочет секса со мной". А она начнёт строчить темы, что живёт без секса уже много лет и секс в принципе женщинам не нужен. Плавали - знаем.
Гость
Какая Вы шустрая )))
Гость
Нужен умелый чуткий партнёр, либо близость с лпытным, либо открытые доверительные отношения с недостаточно опытным, эксперементируйте, разговаривайте. Оргазм у женщины должен быть всегда, это нормально. Удачи Вам)
wilka
нифига себе, а я от секса ни разу, и я старше тебя)
Гость
Найдите вебкам-там дрочат девушки, может вы попробуете оплатить услугу и подрочить как бы в компании с подружкой, если наедине с самой собой скучно.
Нужен гипнолог, что бы убрать установку*секс нельзя*, *секс грязно*, *секс только для мужчин*.
Надо убрать это негативное программирования женщин что тело ей не принадлежит, потому и чувствовать им что-то она не имеет право.
Нужен гипнолог, что бы убрать установку*секс нельзя*, *секс грязно*, *секс только для мужчин*.
Надо убрать это негативное программирования женщин что тело ей не принадлежит, потому и чувствовать им что-то она не имеет право.
Гость
Я откуда знаю как кончить
Гость
хватит хвастатьсяя
Форум: Секс
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как испытать оргазм в постели с мч?38 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?83 ответа
- У парня падает как только доходит до секса16 ответов
- О женском воздержании51 ответ
- Во время оргазма всегда представляю кого-то3 ответа