Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен, нужна забота и ответственность

Когда вы это наконец поймете!!
У мужчин физиология, а у женщин нет такой потребности.

Наоборот, для женщин секс только проблемы вызывает, кроме эмоций и удовольствия ( если повезет, даже удовольствие женщина редко подучает от этого процесса,соглашается на секс, чтоб не потерять мужчину).

Это заболевания, половые инфекции ,беременность,аборт, ребенок сам собой не рассосется, его либо рожать, либо операция на хирургическом столе под наркозом. Рожать очень больно ,по болевому порогу это когда тебе одновременно 40 костей ломают. И бывает что женщина умирает во время родов.
Кроме этого, аборт это убийство с моральной стороны.

Короче говоря, если женщина умна, она не станет связываться с мУжчиной. Тем более если она в него не влюблена , и он не прояаляет к ней серьезных намерений и заботы, а только похоти.
Секс не нужен
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Нет! Мне нравится когда именно мужчина языком или членом доводит меня, чтоб я не делала ничего руками при этом.
Любой МУЖЧИНА? С помойки?

Мы не столь всеядны, как вы. На подходит только муж, который отдаёт всю зарплату.
Гость
Гость

Мы не столь всеядны, как вы. На подходит только муж, который отдаёт всю зарплату.
Почему сразу любой мужчина, с помойки? Почему вы сразу про бомжей думаете? А про мужа подумать никак? А про достойных мужчин тоже не думаете? . У вас перед глазами одни работяги, дно, мужчины из низшего слоя общества, тупые, без высшего образования? . Извините, в моем окружении как раз таких нет!
Тут тема по секс, а вы про мужчину опять, что он обязательно бомж... Про секс тема,а не про мужчину!
Гость
Гость

А всю зарплату если отдает - это тоже не мужик. Значит маленькая зарплата , чисто на жизнь и все. Я б с таким не стала жить даже.
Я не знаю сколько зарплата у моего мужа, 200 штук с небольшим. Ещё три квартиры сдаём. Сколько общий доход - не вникаю. Он мне кидает на карту в месяц около 100 штук,если заканчивается- ещё докидывает. Но обычно мне вполне хватает. Продукты он закупает,квартиру он оплачивает,я в это все не вникаю. Остальную часть дохода он держит у себя, не знаю сколько. С нее он копит на покупку машин, покупает путевки, подарки мне и детям и что требуется в семью. В это я тоже не лезу, он мужик - ему решать что надо купить.
Гость
Гость

А если мужчина всю зарплату жене отдает - значит все надо решать жене, что купить, на что потратить, куда поедем отдыхать. Т.е. в семье жена - мужик. Все решает, все в голове держит, головная боль вся на ней. А мужчина отдал зарплату и отдыхает, ни забот, ни хлопот, ни головной боли, ни мыслей...
Не верно это. Все должен решать мужчина. А женщина должна отдыхать и не должна вникать в финансовые вопросы и покупки. Ей с детьми забот хватает.
Гость
Гость
Почему сразу любой мужчина, с помойки? Почему вы сразу про бомжей думаете? А про мужа подумать никак? А про достойных мужчин тоже не думаете? . У вас перед глазами одни работяги, дно, мужчины из низшего слоя общества, тупые, без высшего образования? . Извините, в моем окружении как раз таких нет!
Тут тема по секс, а вы про мужчину опять, что он обязательно бомж... Про секс тема,а не про мужчину!
Какой еще "мужчина"? У женщины либо есть муж, либо нету мужа..
Гость
Гость
А если мужчина всю зарплату жене отдает - значит все надо решать жене, что купить, на что потратить, куда поедем отдыхать. Т.е. в семье жена - мужик. Все решает, все в голове держит, головная боль вся на ней. А мужчина отдал зарплату и отдыхает, ни забот, ни хлопот, ни головной боли, ни мыслей...
Не верно это. Все должен решать мужчина. А женщина должна отдыхать и не должна вникать в финансовые вопросы и покупки. Ей с детьми забот хватает.
Ну и пусть дррочит тогда м3жчина себе сам. Если своей зарплатой сам распоряжается.
Гость
Гость
А всю зарплату если отдает - это тоже не мужик. Значит маленькая зарплата , чисто на жизнь и все. Я б с таким не стала жить даже.
Я не знаю сколько зарплата у моего мужа, 200 штук с небольшим. Ещё три квартиры сдаём. Сколько общий доход - не вникаю. Он мне кидает на карту в месяц около 100 штук,если заканчивается- ещё докидывает. Но обычно мне вполне хватает. Продукты он закупает,квартиру он оплачивает,я в это все не вникаю. Остальную часть дохода он держит у себя, не знаю сколько. С нее он копит на покупку машин, покупает путевки, подарки мне и детям и что требуется в семью. В это я тоже не лезу, он мужик - ему решать что надо купить.
Если вы все же женщина, но настолько глупая, то знайте - он копит на вторую семью. Мужья, если не отдают весь доход жене полностью ежемесячно - в конце концов зазнаются и заведут паралльельную семью.
Гость
Гость
Какой еще "мужчина"? У женщины либо есть муж, либо нету мужа..
Кто не замужем - встречается бывает с будущим мужем по году. Думаете, они не спят пока встречаются и готовятся к свадьбе? Ну первые пару месяцев не спят, потом все равно на секс переходит все, если это не малолетки.
Гость
Гость
Ну и пусть дррочит тогда м3жчина себе сам. Если своей зарплатой сам распоряжается.
Зачем женщине лишняя головная боль? Если вся зарплата будет у нее- все придется ей покупать, ездить за продуктами, оплачивать интернет, квартплату, планировать, считать.
Зачем эта головная боль ей? Пускай это все будет на нем! . Главное,что б ей каждый месяц давал хорошую сумму на наряды, салоны красоты и тусовки с подружками.
А если все будет на ней - это уже баба -конь. А муж у нее - принцессочка, который деге на шею сел, ноги свесил и ни о чем не думает. Я бы не хотела быть бабой -конем. Пускай мужик все в голове держит и все оплачивает, обо всем заботится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина! И я за то, чтоб все заботы были на мужике. А я буду наслаждаться жизнью. Я даже не работаю. А ты видимо - баба -конь.
Гость
Гость
Если вы все же женщина, но настолько глупая, то знайте - он копит на вторую семью. Мужья, если не отдают весь доход жене полностью ежемесячно - в конце концов зазнаются и заведут паралльельную семью.
Глупости. Это смотря какой мужчина. Он копит - то мне машину поменяет,старую продаст, новую купит, то себе машину поменяет, детям купил по квартире, за путевки и отдых платит, часто летаем отдыхать. Ему на вторую семью там и не останется ничего. Да и уже 17 лет живём, не молодые уже, куда ему уходить то... Не изменял мне даже никогда,уверенна на все 100%. Да и он весь карьерой занят, он руководитель, очень ответственный, весь в заботах, в бумагах, в звонках. Даже по вечерам дома сидит раьотает за компом.
Да и я - не держусь за мужчин , как вы! Ой, уйдет, вторая семья... Для вас это видать трагедия была бы. А мне пофиг. Я вся упакована. Будет новый виток в жизни, это ведь тоже не плохо,а даже интересно. Поэтому, если что, спокойно все восприму. Без стресса. Открою шампанское.