• Вопрос "секс - это продолжение или начало отношений?" актуален и часто становится камнем преткновения в отношениях. • В наши дни предложить женщине заняться сексом после второго или третьего свидания считается вполне нормальным явлением. • Мужчины и женщины ведут себя по-разному в любви и сексе. • Существуют четыре уровня гармонии в отношениях: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. • Мужчина начинает отношения с женщиной с физического уровня, т. е. вначале он оценивает женщину внешне. • Если мужчина и женщина не форсируют события, физическое влечение может трансформироваться, сублимироваться до уровня эмоционального интереса. • Интеллектуальная гармония имеет одну особенность: она не управляется нами, она не возникает по нашему желанию. #интим
Это только начало, дальше: 1. "..ты у меня второй, женись на мне офигенной.." 2. "..хочу ребёночка.." возможно повторение 3. "..у меня остыли чувства, давай расстанемся.." 4. Суд, раздел имущества, алименты. Happy end!!! Но не для всех))
Гость
[1446593546]
Многа букваф ниасилил. Бабушка учила что секс не повод для знакомства.
• В наши дни предложить женщине заняться сексом после второго или третьего свидания считается вполне нормальным явлением.
• Мужчины и женщины ведут себя по-разному в любви и сексе.
• Существуют четыре уровня гармонии в отношениях: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный.
• Мужчина начинает отношения с женщиной с физического уровня, т. е. вначале он оценивает женщину внешне.
• Если мужчина и женщина не форсируют события, физическое влечение может трансформироваться, сублимироваться до уровня эмоционального интереса.
• Интеллектуальная гармония имеет одну особенность: она не управляется нами, она не возникает по нашему желанию. #интим