Вы занимаетесь сексом в овуляцию?
Девочки, вы занимаетесь сексом в овуляцию? В овуляцию очень хочется своего мужчину, но беременность пока планируем. Я обычно параноик по этому поводу, у нас бывает оральный с окончанием и потом в презервативе. Скажите, я паранойю или такой защиты недостаточно? И вообще интересно, как вы себя чувствуете, усиливается ли ваше желание в эти дни?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
большинство женщин вообще никак не чувствует овуляцию, а у кого-то боли в этот день могут быть. так что про страстные желания трахаццо - это байка для мужиков.
Гость
а это не сказки, это эволюцией так задумано, что ни овуляцию, ни факт зачатия, ни даже беременность на ранних сроках женщина не чувствует. видимо, чтобы не дать человеку вмешиваться в это.
но мужикам нравится верить, что есть волшебный день, когда нетакуся в овуляцию захочет его сама, сама придет, сама даст. да еще бесплатно.
но мужикам нравится верить, что есть волшебный день, когда нетакуся в овуляцию захочет его сама, сама придет, сама даст. да еще бесплатно.
Гость
а это не сказки, это эволюцией так задумано, что ни овуляцию, ни факт зачатия, ни даже беременность на ранних сроках женщина не чувствует. видимо, чтобы не дать человеку вмешиваться в это.
Просто у вас гормональный фон слабый, вот вы и не чувствуете.
В овуляцию секса хочется больше всего.
Гость
Занимаюсь, не забеременела от ПА пока что.
Гость
Ещё интересует вопрос с контрацепцией. Например сначала оральный с окончанием в рот, потом влажные салфетки презерватив и обычный половой акт и так пару раз , достаточно ли этого? Или нужна ещё какая-то защита?
Гость
Ещё интересует вопрос с контрацепцией. Например сначала оральный с окончанием в рот, потом влажные салфетки презерватив и обычный половой акт и так пару раз , достаточно ли этого? Или нужна ещё какая-то защита?
Если не хотите детей, то о ПА без презерватива лучше забыть в овуляцию. Даже в другие дни надо быть осторожными, если без презерватива, не заканчивать внутрь. А если такое и было, то в аптечке всегда должна быть экстренная контрацепция (я принимала Эскапел). Так же можете принимать противозачаточные, но перед этим всем надо проконсультироваться с врачом.
Гость
Если не хотите детей, то о ПА без презерватива лучше забыть в овуляцию. Даже в другие дни надо быть осторожными, если без презерватива, не заканчивать внутрь. А если такое и было, то в аптечке всегда должна быть экстренная контрацепция (я принимала Эскапел). Так же можете принимать противозачаточные, но перед этим всем надо проконсультироваться с врачом.
Не пробовали свечи, ноноксинол например?
Гость
Без презерватива и речь не идёт) просто думаю если несколько раз за ночь, без подмываний , только со сменой презерватива, там же может оставаться какая-то часть активных сперматозоидов
Гость
У всех всё по разному...В молодости у меня эти дни были очень кровавыми, болезненными и долго, неделю и было не до секса.. Сейчас у меня хорошая спираль, боли и крови почти нет..Чуть чуть запачкается прокладка 1-3 дня и ужасно хочется е.б.а.т.с.я! Но всё таки очень редко разрешаю мужу вставить член во влагалище, чаще доводит до оргазма без проникновения
Гость
Если дети не планируются пока, то, конечно, предохраняться надо. Ну и следить, чтобы презерватив целый был, правильно использовался. Руки в сперме тоже никуда не совать )
Антон Штопанный
Байки для мужиков , да конечно 👍😘
Гость
Не байки. Подтверждаю.
Акация
Реально сильнее охота в овуляцию. А предохраняться - так всегда надо!
В море небо отражалось
своему мужчине всегда готова дать, если честно. если чувствую, что очень хочет - и в менстру а цию дам безусловно, знаю, что постарается нежно.
Предохранятся нужно конечно, у нас не всегда получается, всё очень быстро происходит, одежду едва успеваем снять, куда уж там)... и ощущения "наголо" самые сладкие...
Предохранятся нужно конечно, у нас не всегда получается, всё очень быстро происходит, одежду едва успеваем снять, куда уж там)... и ощущения "наголо" самые сладкие...
В море небо отражалось
У всех всё по разному...В молодости у меня эти дни были очень кровавыми, болезненными и долго, неделю и было не до секса.. Сейчас у меня хорошая спираль, боли и крови почти нет..Чуть чуть запачкается прокладка 1-3 дня и ужасно хочется е.б.а.т.с.я! Но всё таки очень редко разрешаю мужу вставить член во влагалище, чаще доводит до оргазма без проникновения
а сам как разряжается тогда?
Гость
Иногда разрешаю в рот е.б.а.т.ь. иногда в пи.з.д.е.н.к.у, между сисичками член гоняет, соски возбуждаются торчат, он их или зубами или пальцами крутит, оттягивает, пока я член сжимаю покрепче между сиськами, меня тугая грудь 4 размера- по разному, по настроению))) Бывает и ручками и сосками((( Но из дома уходит с пустыми яйцами
Бенедикт Спиноза
своему мужчине всегда готова дать, если честно. если чувствую, что очень хочет - и в менстру а цию дам безусловно, знаю, что постарается нежно.
Своему мужчине - это хорошее уточнение. Предполагает, что бывают такие моментики, когда готова дать и не своему))
Гость
хз чо там пишут у мя овуляция очень ощущается 24/7 хочу)) сижу на работе аж пульсация
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс24 ответа