Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 451 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бред же
Гость
О да, было дело - у меня любовник был (ну, раза три встретились, может четыре, не помню уже), так у него член 24 см.! Мы как раз стоя сексом занимались, в лесу (большой парк), так он от меня на расстоянии стоял, длина члена не позволяла совсем вплотную...
Да. Я каждый день мастурбирую когда принимаю душ. И это не зависит от того, был секс у меня с мужем или нет.
О да, было дело - у меня любовник был (ну, раза три встретились, может четыре, не помню уже), так у него член 24 см.! Мы как раз стоя сексом занимались, в лесу (большой парк), так он от меня на расстоянии стоял, длина члена не позволяла совсем вплотную...
Не помнишь сколько раз встречались, он тебя членом оглушил что ли😄
Гость
Бывает периодически)
Муж уезжает в командировку, делаю видео звонок и он смотрит как я отдыхаю с подругой)) Нравится всем участникам процесса)
Муж уезжает в командировку, делаю видео звонок и он смотрит как я отдыхаю с подругой)) Нравится всем участникам процесса)
Я
Ты, да я, да мы с тобой ))
Старбакс
Да, телепортируюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него командировки не так часто бывают) раз в 6-8 месяцев, так что не успевает надоесть.
Когда любимый человек на расстоянии от вас, особо много не придумаешь: либо видео -звонок и шоу друг для друга, либо то же самое, только голосом)
Когда любимый человек на расстоянии от вас, особо много не придумаешь: либо видео -звонок и шоу друг для друга, либо то же самое, только голосом)
Всегда
21. Можно из Читы, только если есть желание.
Гость
Это как?
Прифет саседи=)
Было один раз, она попросила не прикосаться к ней и только ввести пи в нее.
Предыдущая тема