Гость
Статьи
Чем можно …

Чем можно разнообразить секс?

Мне 24 года,ему 18 лет.секс с ним - фигня,зато стоит отлично.)

Честно он как бревно в постели уже надоел.Девочки,что посоветуете?) #секс
Маргарита Краснова
15 ответов
Последний — Перейти
Для качественного секса важно не только разнообразие само по себе, но и чтобы каждый из партнеров узнавал собственные грани удовольствия, знал свои эрогенные зоны и желания. Почему мужчины часто выбирают женщин постарше — они знают себя и четко умеют доносить это.

Развивайте свою чувствительность и оргазмичность. Если хочется разнообразить секс, когда Вы оба уже знаете, чего Вы хотите, можно посмотреть вместе кино для взрослых и взять оттуда сценарий (подчеркиваю — не техники, потому что от реальности там мало, а именно сюжет).

И конечно, лучше всего будет поговорить о своих сексуальных фантазиях и подумать, как вы можете реализовать их вместе.
Гость
Не заниматься сексом.
Гость
69, куни, мастурбация совместная
Кинуть ему какой-то интерес, узнать что он хочет, дать попробовать
Смазку можно классную купить типа eska
Ролевые игры
Да столько всего в мире секса есть решите вдвоём и все
Гость
Подарите ему подарочное издание камассутры
Гость
Массаж простаты сделай ему
Гость
Можно его пострапонить в попу, пусть анальную пробку поносит сначала чтобы очко разработать только. А то сразу так больно будет.
Маргарита Краснова
Почему тут возраст постоянно меняют?Я же писала 17,а не 18?
Гость
Сходи к гейше
Гость
Гость
Ролевые игры
Больше никаких романов просто со страстью секс был лучше жалко что кончилось ссовец ***
Гость
Гость
Можно его пострапонить в попу, пусть анальную пробку поносит сначала чтобы очко разработать только. А то сразу так больно будет.
А группой с геями
Гость
Гость
Ролевые игры
А чем эта смазка хороша? Даже запах от тюбика противный, если крышку не помыть. Или мне подделка досталась...
Гость
Он ещё не опытный. Так обучите его всему и что-то впервые сами тоже попробуйте. Начните с ним разговаривать на эти темы. Так вы запомнитесь ему на всю жизнь. У меня тоже в 17 лет была старше меня на 4 года. Тоже сначала только в миссионерской занимался, она всему научила и разные позы и разные места и в aнaл сама члeн направила куда нужно потому что долго драл ее и не кончал. А какие миньеты были… всегда с проглотом, считала что там много витаминов и микроэлементов для ее организма и хорошо влияет на связки. Сколько уже перeдрaл девушек до сих пор самые яркие и запоминающиеся моменты в ceкce от нее. Так будьте тоже для него наставником и учителем в сексе.
Гость
Гость
А чем эта смазка хороша? Даже запах от тюбика противный, если крышку не помыть. Или мне подделка досталась...
Почему противный? Кокосовое масло+ какао запах, ни больше, ни меньше, без презервативов использовать замечательно
Елена
Гость
Он ещё не опытный. Так обучите его всему и что-то впервые сами тоже попробуйте. Начните с ним разговаривать на эти темы. Так вы запомнитесь ему на всю жизнь. У меня тоже в 17 лет была старше меня на 4 года. Тоже сначала только в миссионерской занимался, она всему научила и разные позы и разные места и в aнaл сама члeн направила куда нужно потому что долго драл ее и не кончал. А какие миньеты были… всегда с проглотом, считала что там много витаминов и микроэлементов для ее организма и хорошо влияет на связки. Сколько уже перeдрaл девушек до сих пор самые яркие и запоминающиеся моменты в ceкce от нее. Так будьте тоже для него наставником и учителем в сексе.
Не верю.
123
Маргарита Краснова
Почему тут возраст постоянно меняют?Я же писала 17,а не 18?
законодательство, миледи
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем