РПП, анорексия. Как мой мч спит со мной?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 837 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 204 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что-то недоговариваете. Похоже у вас что-то есть, что нужно этому парню. Это и есть причина ваших сомнений. Если бы вы чувствовали, что он вас любит, то не задавали бы таких вопросов.
Гость
Купив аптеке ульра короткий инсулин и ставь его подкожно единиц 5. Есть будешь всё что не приколочено гвоздями.
Вы мазохистка? Зачем вам измены, вранье и т.д.? Этого как раз нельзя допускать в отношениях, ни в каком случае. Если ваш парень вас искренне любит, значит он вас не бросит никогда, сколько бы вы не весили кг и какого бы размера у вас не была бы жо.па. Пусть парень помогает есть и поправиться, тогда вы вдвоём сможете вылечиться от своей болезни.
Гость
Твой МЧ живет по принципу: всякую тварь на хууй пяль. бог увидит - хорошую даст!
Гость
Ситуация действительно тяжёлая, просто позволь ему помочь тебе. Он тебя действительно любит.
Гость
Автор хочет услышать «патамушта он тибя любюпииит» но на самом деле он либо извращенец, либо неликвид и кроме автора ему вообще никто не даёт. Вообще! Никто!
Мария
Посоветую вам найти психиатра Клевцова Д.
У него очень хорошие результаты по излечению именно анорексии.
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
У него очень хорошие результаты по излечению именно анорексии.
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса120 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?45 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Почему так?20 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Первый секс14 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
Следующая тема
Всем привет , сейчас я прохожу тяжелый период своей жизни и на фоне стресса потеряла 10 кг
Всю жизнь я была 45 кг и занималась спортом , скажу сразу что каждый килограмм мне дается очень тяжело , я ем через слёзы и рвотный рефлекс так как я ненавижу еду
Я ненавижу мясо , оно воняет , оно не вкусное , я не люблю фастфуд , я не люблю тяжелую пищу , но питаюсь я так всегда. Всегда моя фигура меня устраивала за счет спорта , но после родов я потеряла всю эту форму …отвращение к еде , пропал аппетит абсолютно , я не могу есть , для меня это пытки
Хотя фигура моя меня сейчас не устраивает , я знаю что я могу выглядеть лучше , но не могу набрать ни килограмма …сейчас опять на фоне стресса я похудела и мой вес 39 кг, одни кости торчат , одежда висит , я с завистью смотрю на форменных ,пышных девушек …свою проблему я планирую решать с психотерапевтами и психиаторами
Вопрос не в этом , дорогие друзья .
Вопрос в том , что я встречаюсь с мч, он пытается помочь мне решить мою проблему НО Я НЕ ПОНИМАЮ зачем ему это?? Почему он просто не найдёт готовую девочку с попой и сиськами и не будет мучаться? Почему он не уходит от меня ?? Почему он хочет меня в постели?? Почему он не изменяет мне?? В отношениях все супер , ни измен , ни вранья , в постели все хорошо и регулярно. Единственное что это его лайки на рилсах с сиськами и попами , но ведь это делают все мужчины ? Просто обидно что я сама бы себе не дала , а тут меня как вроде кто-то и хочет и не понятно почему ???