РПП, анорексия. Как мой мч спит со мной?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что-то недоговариваете. Похоже у вас что-то есть, что нужно этому парню. Это и есть причина ваших сомнений. Если бы вы чувствовали, что он вас любит, то не задавали бы таких вопросов.
Гость
Купив аптеке ульра короткий инсулин и ставь его подкожно единиц 5. Есть будешь всё что не приколочено гвоздями.
Вы мазохистка? Зачем вам измены, вранье и т.д.? Этого как раз нельзя допускать в отношениях, ни в каком случае. Если ваш парень вас искренне любит, значит он вас не бросит никогда, сколько бы вы не весили кг и какого бы размера у вас не была бы жо.па. Пусть парень помогает есть и поправиться, тогда вы вдвоём сможете вылечиться от своей болезни.
Гость
Твой МЧ живет по принципу: всякую тварь на хууй пяль. бог увидит - хорошую даст!
Гость
Ситуация действительно тяжёлая, просто позволь ему помочь тебе. Он тебя действительно любит.
Гость
Автор хочет услышать «патамушта он тибя любюпииит» но на самом деле он либо извращенец, либо неликвид и кроме автора ему вообще никто не даёт. Вообще! Никто!
Мария
Посоветую вам найти психиатра Клевцова Д.
У него очень хорошие результаты по излечению именно анорексии.
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
У него очень хорошие результаты по излечению именно анорексии.
Без преувеличения.
Очень рекомендую!
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс154 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Всем привет , сейчас я прохожу тяжелый период своей жизни и на фоне стресса потеряла 10 кг
Всю жизнь я была 45 кг и занималась спортом , скажу сразу что каждый килограмм мне дается очень тяжело , я ем через слёзы и рвотный рефлекс так как я ненавижу еду
Я ненавижу мясо , оно воняет , оно не вкусное , я не люблю фастфуд , я не люблю тяжелую пищу , но питаюсь я так всегда. Всегда моя фигура меня устраивала за счет спорта , но после родов я потеряла всю эту форму …отвращение к еде , пропал аппетит абсолютно , я не могу есть , для меня это пытки
Хотя фигура моя меня сейчас не устраивает , я знаю что я могу выглядеть лучше , но не могу набрать ни килограмма …сейчас опять на фоне стресса я похудела и мой вес 39 кг, одни кости торчат , одежда висит , я с завистью смотрю на форменных ,пышных девушек …свою проблему я планирую решать с психотерапевтами и психиаторами
Вопрос не в этом , дорогие друзья .
Вопрос в том , что я встречаюсь с мч, он пытается помочь мне решить мою проблему НО Я НЕ ПОНИМАЮ зачем ему это?? Почему он просто не найдёт готовую девочку с попой и сиськами и не будет мучаться? Почему он не уходит от меня ?? Почему он хочет меня в постели?? Почему он не изменяет мне?? В отношениях все супер , ни измен , ни вранья , в постели все хорошо и регулярно. Единственное что это его лайки на рилсах с сиськами и попами , но ведь это делают все мужчины ? Просто обидно что я сама бы себе не дала , а тут меня как вроде кто-то и хочет и не понятно почему ???