Для всех ли женщин важен классический секс? Или языка и пальцев, игрушек может хватить?
Автор H
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 673 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Нууу, ты по адресу. Тут наши фемки каждый день орут, что член не нужен, нужен куни и игрушки.
П.С. лично по мне мужчина без члена - это как чемодан без ручки.
П.С. лично по мне мужчина без члена - это как чемодан без ручки.
Гость
Зачем такие крайности с изменой? Купите страпон себе
Гость
Главное уметь удовлетворить,нам без разницы каким способом
Те у кого стоит кстати, далеко не все могут это сделать членом)
Те у кого стоит кстати, далеко не все могут это сделать членом)
Гость
Автор, не надо так сильно уповать на секс! Гораздо важнее взаимоотношение друг с другом , забота, уважение. Если вам за 40 то вполне можете создать пару с ровесницей.
Гость
Если вы хороший человек, не подлый, то и секс не надо классический. Но если мужчина подлый, то и член его не надо. Главное, человеческое отношение друг с другом. Удовлетворение можно получить способами, какие вы указали.
Автор H
Может здесь есть такая девушка, которой смогу подойти?
Гость
Мне важен секс. Был мужчина с пипеткой в 10 см, вообще ни о чем. Не вышла замуж из за размеров.
Гость
Вот интересно, а вы сами возбуждаетесь эмоционально?
Как получаете разрядку?
Кончить вам вообще никак или можно на лежачем?
Как получаете разрядку?
Кончить вам вообще никак или можно на лежачем?
Оля
За всех женщин не скажу, но мне важен классический секс, как и секс во всех вариациях при наличии работающего, крепкого члена!
На одном куни и пальцах далеко не уедешь, не получишь полноценной эмоциональной и сексуальной разрядки, увы.
На одном куни и пальцах далеко не уедешь, не получишь полноценной эмоциональной и сексуальной разрядки, увы.
Гость
*** ты такой весь инвалид по *** нужен вообще???
нет конечно,что за *** секс!?
классический секс без всяких страхов и ппа и презиков
вообще секс изначально нужен для деторождения,а не этот срам,ппа,презики,сосание🤢🤮🤢🤮🤢🤮
нет конечно,что за *** секс!?
классический секс без всяких страхов и ппа и презиков
вообще секс изначально нужен для деторождения,а не этот срам,ппа,презики,сосание🤢🤮🤢🤮🤢🤮
НоыВоигура
Моей любимой никакой другой секс,кроме,проникающего,не нужен вообще,даже прелюдии не нужны: можем начать секс без поцелуев.
Гость
Да есть и такие, что им вообще секс не нужен или не очень интересен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Автор, а вы прям крест поставили на своей потенции, всё так плохо у вас? К врачу обращались?
Гость
есть такие женщины, но нужно искать. это не все )
большинство в принципе кончают только от ласк клитора но многим все же член нравится и хочется.
но я встречал таких которым члена не надо, достаточно чтоб поласкал пальцами или языком и таких немало.
большинство в принципе кончают только от ласк клитора но многим все же член нравится и хочется.
но я встречал таких которым члена не надо, достаточно чтоб поласкал пальцами или языком и таких немало.
Гость
Наврятли кто-то из баб с тобой будет долго, рано или поздно что куни что пальцами ей это надоест
Диана
Спасибо. Тогда замечательно. Потому что языком и пальцами могу всегда и что не маловажно умею.
Имела дело с умельцем типа Вас.Куни делал он очень даже ,но оргазма не довёл.А член у него маленький,просто печаль какая-то.Он немножко там членом поработал и снова куни.И так раза три.На оргазм пробило,но повтора не захотелось почему-то.
Гость
есть такие женщины, но нужно искать. это не все )
Это ущербные женщины (латентные л*збухи), которым не нравится не нравится член, в смысле обычный секс с мужчиной.
Гость
У меня бывший такой был. Классический секс длился 15 сек (при его размере 5 см). Но другими способами удовлетворения он хорошо владел, так что вообще проблем не было. К сожалению , как человек он полнейшее г... поэтому расстались
Гость
Купи в аптеке Силденафил 50 мг. 1 таблетку за час перед предполагаемым кексом и проблемы нет.
Гость
У меня бывший такой был. Классический секс длился 15 сек (при его размере 5 см). Но другими способами удовлетворения он хорошо владел, так что вообще проблем не было. К сожалению , как человек он полнейшее г... поэтому расстались
А зачем при таком подходе нужен (отсутствие желания секса живым членом) мужчина нужен?.. Думаю тебе больше баба подойдёт. Баба бабу лучше поймет и лучше отлижет скорее всего.
Гость
Так тут постоянно мелькают женщины, которые говорят, что занимаются сексом только ради мужа, а по факту он им нафиг не нужен. Может вам и познакомиться? Или вам, автор, секс все-таки нужен, но чисто для морального удовлетворения? И вообще, что там врачи говорят, неужели все потеряно и нельзя просто вылечиться?
Форум: Секс
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа1 ответ
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых19 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс158 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?78 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Секс сразу после знакомства43 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу девушку для серьёзных отношений, идеально создание семьи, которую не смутит, что я обычно не могу удовлетворить девушку классическим сексом, так как импотент. Член не встаёт. Но готов делать кунилингус (самому очень нравится и хорошо умею), пальцами удовлетворять, разными игрушками. Делать всё что вы скажете и попросите, чтобы удовлетворить вас, кроме классического секса, по понятным причинам. Если у вас есть дети, это не помеха. Я самостоятельный, образованный, своя квартира, автомобиль. Надеюсь, есть такая девушка, которой не важен классический и мы сможем быть вместе. Если конечно ей очень нужен секс, то в теории смогу принять измены.