Гость
Статьи
Кто-нибудь пробовал …

Кто-нибудь пробовал массаж йони при снижении либидо?

Для замужней это не похоже на измену, если муж не против и ради совместной жизни
Вероника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Минет тоже не измена.Муж колека безрукий?Просто ты нехочиш мужа ,но хочешь секса ,зверинного и жёсткого!!!!!
Гость
Только если одноразовым вибратором
Вероника
Гость
Минет тоже не измена.Муж колека безрукий?Просто ты нехочиш мужа ,но хочешь секса ,зверинного и жёсткого!!!!!
Нет, мне сексолог посоветовала, чтобы после родов восстановить желание
Вероника
Гость
Только если одноразовым вибратором
Нет, на массаж отправляют, к живой женщине
Гость
Найди узбека и пусть он тебя жахает пока муж на работе. И либидо наладится
Если девушка делает то ничего такого.
Вероника
Ivan
Если девушка делает то ничего такого.
Да, но это очевидно форма сексуальной активности
Гость
Вероника
Да, но это очевидно форма сексуальной активности
Да, это чистый секс, знаю по себе. У меня было чёткое ощущение, что массажистка меня трах-тибедох, причём во все места, но мне понравилось, всё что она делала!
Вероника
Гость
Да, это чистый секс, знаю по себе. У меня было чёткое ощущение, что массажистка меня трах-тибедох, причём во все места, но мне понравилось, всё что она делала!
Прям во все?
Гость
Гость
Выполняю массаж Йони, если кому интересно, пишите в ТГ, @polisad178 , Дмитрий, Москва
Есть контакты, массажист девушка.
Вика
Я была в Москве на йони массаже в студии у мастера Тантра Спа. Восторг полный. Либидо повышается. Ощущения не забываемые. Приятный бонус, что первое посещение бесплатно. Записалась вк vk.com/tantraspa
Я делала. Очень понравилось. Могу дать контакт массажиста в Краснодаре.