Воздержание
Кто нибудь практикует воздержание как фетиш? Мне 28 лет, сейчас отношения с женщиной которая старше меня (ей 35) и которая живет в другом городе, поэтому встречаемся редко, раз в месяц. Начали пробовать воздержание, то есть между встречами я дал ей слово, что не буду не кончать. Ощущения реально интересные!
Максим
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
т.е кончать будешь в ее отсутствие? какое это воздержание то
НахйЭтоНахй
И какой в этом смысл? Ладно если до нее ты был девственник и верен ей, это можно романтизировать. А так просто психиатрия
Гость
Ты себе простату угробишь с воздержаниями до 1 раза в месяц.
Гость
По моему, нормальная тема
Гость
не буду не кончать
--
это воздержанием называется?
ну поздравляю, воздерживайся дальше
--
это воздержанием называется?
ну поздравляю, воздерживайся дальше
Russ
Если не будете кончать и приедете раз в месяц, то кончишь просто от введения члена во влагалище, полторы-две минуты и сдулся, неужели ей этого хочется?
Кончать и мастурбировать можно, но правильно! Мастурбировать нужно максимально долго балансируя на грании эякуляции, только чувствуешь что вот-вот кончишь, останавливайся, передохни и продолжай дальше, довести продолжительност можно до 30 минут. Ни в коем случае не нельзя эякулировать во время оргазма, сперма должна оставаться внутри.
Кончать и мастурбировать можно, но правильно! Мастурбировать нужно максимально долго балансируя на грании эякуляции, только чувствуешь что вот-вот кончишь, останавливайся, передохни и продолжай дальше, довести продолжительност можно до 30 минут. Ни в коем случае не нельзя эякулировать во время оргазма, сперма должна оставаться внутри.
Пробовал, ничего более губительного в отношениях нет
Если не будете кончать и приедете раз в месяц, то кончишь просто от введения члена во влагалище, полторы-две минуты и сдулся, неужели ей этого хочется?
Как это вовзможно? Я чувствую, что кончаю, трубы горят всё летит вперед, выброс спермы
Как можно остановиться, да ещё несколько раз так накончать, оставив сперму внутри
Как можно остановиться, да ещё несколько раз так накончать, оставив сперму внутри
Форум: Секс
Всего: 482 239 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Орган мч21 ответ
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Орган мч22 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема