Воздержание для мужчин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 299 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 904 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Культ девственности2 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
к т о п в
нет такой тенденции, а есть только полтора примера
Гость
Автор , если ты инцел, то остальных мужчин это не касается. Не знаю ни одного здорового парня , который бы в возрасте 18-25 лет перешёл на воздержание ))). Хотя нет - знаю. У нас сосед 21 года. Весит килограмм 130, если не больше. Весь день сидит играет за компом, жрёт фаст - фуд и трочит. Не знаю можно ли считать это переходом на воздержание ? )))
Гость
Автор , если ты инцел, то остальных мужчин это не касается. Не знаю ни одного здорового парня , который бы в возрасте 18-25 лет перешёл на воздержание ))). Хотя нет - знаю. У нас сосед 21 года. Весит килограмм 130, если не больше. Весь день сидит играет за компом, жрёт фаст - фуд и трочит. Не знаю можно ли считать это переходом на воздержание ? )))
воздержание не только от половых связей , но и от рукоблудия
Гость
я знаю парня 16-17 лет , который больше года воздерживается , и в этом нет ничего удивительного , это не единичный пример
Гостья
Личное дело каждого, отношение абсолютно нейтральное.
Да пофиг вообще. Хоть сами себе отсассывайте, у нас в жизни ничего от этого не изменится.
Крэнг
Воздерживаются не потому что не хотят секса с женщинами, а только потому что секс с женщинами приносит столько проблем и издержек с их взаимодействием, что они очевидно становятся неприемлемым ущербом ради секса. И что бы жить нормально, приходиться испытывать маленькие неудобства в виде отсутствия секса. Но что бы человек имея полный доступ к женщине и сексу с ней, без какого либо ущерба для себя (как было когда то) сам от него отказывался - про такое я что то не слышал. Зачем? Где логика?
жена бедняка
Так если он дро чит, какое жэ это воздержание, болезное?
Гость
Думаю, это бред. Нсли процесс запущен, то зачем его останавливать?
Гость
жаль что нет здесь братьев воздержанцев ( приходиться самому отдуваться
жена бедняка
Воздерживаются не потому что не хотят секса с женщинами, а только потому что секс с женщинами приносит столько проблем и издержек с их взаимодействием, что они очевидно становятся неприемлемым ущербом ради секса. И что бы жить нормально, приходиться испытывать маленькие неудобства в виде отсутствия секса. Но что бы человек имея полный доступ к женщине и сексу с ней, без какого либо ущерба для себя (как было когда то) сам от него отказывался - про такое я что то не слышал. Зачем? Где логика?
Ну а для бабы сэкс приносит еще больше издержек. Тем не мэнее - сэкса в раше полным полно имеется. Что то тут нечисто!
Обязательно надо пойти на вуманру и вещать о своих никому ненужных отростках.
Нахрена это воздержание? У него естт куча минусов.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
жена бедняка
Грязного сэкса в раше - хоть жо пой жуй. Воздерживаться в раше смысла как бэ нэт, если ты мужык с гормонами и крупным х уем.
Если ты инцэл, ***, или е бобошка, то да. Воздерживайся
Если ты инцэл, ***, или е бобошка, то да. Воздерживайся
жена бедняка
Сообщение было удалено
Вся надежда, что бяларус нажрется водочки и присунет свой крупный немытый члэн, после 5 других бап
Гость
я знаю парня 16-17 лет , который больше года воздерживается , и в этом нет ничего удивительного , это не единичный пример
Конечно нет ничего удивительного. Девушкам он не нравится, они ему не дают. Понятное дело, что он будет воздерживаться. Других вариантов то нет ))). Ваш вождь Поднебесный вопит на каждом углу, что молодые и красивые девушки должны давать всем инцелам по первому требованию и безвозмездно. Даже судимость за это получил. А эти цуч ки женщины не хотят вам инцелам давать. И что вам остаётся , кроме воздержания .
Гость
Конечно нет ничего удивительного. Девушкам он не нравится, они ему не дают. Понятное дело, что он будет воздерживаться. Других вариантов то нет ))). Ваш вождь Поднебесный вопит на каждом углу, что молодые и красивые девушки должны давать всем инцелам по первому требованию и безвозмездно. Даже судимость за это получил. А эти цуч ки женщины не хотят вам инцелам давать. И что вам остаётся , кроме воздержания .
все в одну кучу , называется это винегрет
Гость
еще воздержание дает непробиваемую стрессоустойчивость , в том числе на попытки оскорбления))
Гость
Импотенты придумали себе воздержание.
Воду лью.
Хорошая тенденция.Двумя руками за.Меньше будут ерундой заниматься.
Гость
не каждому воздержанцу нужна именно девственница , хотя лично я хотел бы чтобы жена была девственница , я думаю любой мужчина этого бы хотел , просто мир сейчас другой , да и не каждый готов в этом признаться
Гость
Пусть воздерживаются, естественный отбор должен быть все таки.
Многоуважаемый человек
Есть мужчины, которые и 3 года воздерживаются, у них силушки всегда много и со здоровьем все хорошо. Настоящее воздержание начинается только после года
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю тех , кто может воздерживаться и по 4 и по 6 месяцев . Появляется все больше каналов с этой тематикой , больше литературы. Мне кажется это довольно хорошая тенденция.