Да, вы правы. Наверное, во мне говорит моя депрессия. Я из армянской семьи, и мне и правда, стыдно.. Меня с ним видели родственники, дядя.. Уже чувствую ответственность. Хотя я не раз объясняла ему, что показываться нам вместе до того, как мы обручимся или поженимся не стоит, чтобы сплетен не было. Но знаете, он будто этого не слышал, и всегда как нарочно близко к дому подходил или за руки брал в общественных местах, хотя я просила.
И тут один вариант - дальше мне тухнуть и ждать у моря погоды, либо уезжать ради себя. Я чувствую, что он морально не готов к переезду, и его тут все устраивает. Двигаться он не хочет, и чем дальше, тем больше я это понимаю. Уже лет 7 работает на одном месте, на заводе, зарплата не растет, средний заработок.
Еще меня пугает его семья. Мама трижды в браке, но не в этом суть – она не работает. Отчим то пьянствует, то где-то шабашит, при этом всю жизнь живет с ними в квартире у мамы моего мужчины. Недавно отчим купил квартиру, на деньги, полученные от продажи родительского дома. Всю полуразрушенную. Они с мамой парня ее сдают, и кормятся, при этом оба не работают. Еще есть старший брат, который не понятно как живет с женой, уходят, приходят домой, два дня там поживут, неделю тут. Тоже дармоеды, спят до обеда. Недавно вот отчим ушел, где-то ходит, при этом у них кредит за мамин телефон, пришлось двоим сыновьям за нее кредит отдавать, ибо отчим куда-то пропал с деньгами за квартиру.