Тарас
Сообщение было удалено
Тарас
Разве вам не хочется доказать что вы лучше всех именно вы а не тот кто рядом с вами?
Тарас
Почему в спортзалах 90% пацанов?
Тарас
тут так часто обсуждается о том как все хотят быть красивыми, но это только слова.
Тарас
А пацаны почему то имеют силу воли и характер и идут и занимаются спортом.
Тарас
Мысли вслух навеянные пониманием того что уже не ловко чувствую себя не женатым в моем коллективе, пацан. *выдохнул*
Последнее время часто замечаю что многие девушки ни к чему не стремятся. Так сказать развитие останавливается на уровне 18 лет с ними не интересно, они скучные... Наверно их никто и ничто не мотивирует на саморазвитие.
В возрасте например 13-17 я ощущал себя малолеткой по сравнению с девушками, моего возраста скажем был как гадкий утенок. Потом резкий скачок, цели... амбиции... универ... работа... спорт... Сейчас 24 работаю в банке в ИТ. Занимаюсь активно спортом, имею атлетичное телосложение высокий рост. Стараюсь разбираться во всем. Быть развитым в любом направлении.
Так вот последнее время ощущаю паршивое настроение, парой накрывает... ради чего все это я делаю если не могу найти девушку с которой будет интересно. Со временем моя самооценка только растет во многом это минус, становлюсь гордым надменным к тому же все больше требовательный к противоположному полу.
Девушки к чему вы стремитесь вообще какие цели у вас есть?что вы делаете для их реализации? Разве вам не хочется доказать что вы лучше всех именно вы а не тот кто рядом с вами? Почему в спортзалах 90% пацанов? тут так часто обсуждается о том как все хотят быть красивыми, но это только слова. А пацаны почему то имеют силу воли и характер и идут и занимаются спортом.
Мысли вслух навеянные пониманием того что уже не ловко чувствую себя не женатым в моем коллективе, пацан.
*выдохнул*