Гость
Статьи
Сливаюсь после секса

Сливаюсь после секса

Каждый раз, когда мне нравится девушка. Милая, приятная, нежная. У нас происходит симпатия, конфетно букетный период. Она влюбляется в отношение к ней, в нежность, заботу и романтику. Доверяет мне. И дарит мне секс. После этого я всегда сливаюсь. И отношения заканчиваются. Из за этого я не могу построить отношения. Хотя столько достойных, милых девушек, готовых к любви и серьезным отношениям, прошли через меня. Уже давно мог найти одну и успокоиться. Ведь главное это женщина, одна на всю жизнь.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Идите к психологу.
Хохлушечка
Попробуйте секс с мужчиной, мож не сольётесь)
Гость
Прикольная разводка. Подколол так подколол.))))
Ничего, Ваше время ещё не пришло... Найдётся бабёнка и она будет вести точно также как вы ведёте сейчас.
Ололошеньки
Всё *** движение так делало, пока были молоды и востребованы хоть чуть-чуть, а сейчас ноют на всех форумах, какие бабы плохие и не хотят с ними связываться)
Веселушечка
Ололошеньки
Всё *** движение так делало, пока были молоды и востребованы хоть чуть-чуть, а сейчас ноют на всех форумах, какие бабы плохие и не хотят с ними связываться)
Ага, а если от них смоешься, то не отделаешься потом
Фантазер...ты меня называлааааа)))
Гость
Да все так делают прям мода.
Но на самом деле это шизофрения
Значит тебе еще рано. Твоё тебя не отпустит. Значит было не твоё
гостья
Сказочник
Гость
гостья
Сказочник
Понятно, что сказочник.
Но тут другое важнее. Если у человека вот такие фантазии, он явно серьезно нездоров
Гость
А потом ты проснулся. )))Опять очередной дро чер - фантазёр пришёл на наш форум рассказать о своих сексуальных фантазиях. Что же вас так озабоченных дро че ров глючит? Весна же вроде уже давно прошла.
Гость
Игорь
Ничего, Ваше время ещё не пришло... Найдётся бабёнка и она будет вести точно также как вы ведёте сейчас.
В смысле будет также фантазировать о сексе с хорошими , милыми парнями, а потом бегать по мужским форумам и рассказывать о своих фантазиях ? )))
Гость
А потом ты проснулся. )))Опять очередной дро чер - фантазёр пришёл на наш форум рассказать о своих сексуальных фантазиях. Что же вас так озабоченных дро че ров глючит? Весна же вроде уже давно прошла.
С марта она плавно перетекла в лето, я не удивлена, ждем повторение зимой)
Гость
Славянка.
С марта она плавно перетекла в лето, я не удивлена, ждем повторение зимой)
Да вроде у дро че ров шизофреников осенью обострение сезонное ).
Форум: Секс
Всего: 72 462 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова