Не говори. Он сочтет ,что ты больная психически или просто долбанутая. А ещё он может быть непорядочным и рассказать это общим знакомым
Дасейчас очень много мужчин со слабой поллаой констииуциец, которым до их первого раза ничег не надо было, и судить будут по себе. Кстати, не все д ебилы как твои знакомые, есть и люди умные, и с образованием, которые поймут что девушке не повезло встретить любимого (я не про автора, она разводку глупую написала)
Степаныч
[3105120674]
Гость
У меня всего 5 раз было ( за всё время) И он не первый.Он говорит что ему нужен регулярный секс.
если у вас интерес к сексу есть и есть желание опыт получить, то вашего мужчину только обрадует что у вас нет опыта, можете спокойно сообщать ему об этом. Только не каждый еще в это поверит
Гость
[3855128261]
Не надо ничего говорить, просто трахайся и все.
Гость
[789619919]
Мышка Малышка
За 35 лет нет опыта? Это как вообще?
Бывает хуже. Пока желали одного, старомть пришла. Сейчас даже шутить стыдно. Не признаюсь никогда, даже если момент будет, скажу только друзья теперь, лучше чем обьснят, прикинь так, не уверенна, одно жело думать другое делать. Я не трус, но я боюсь. Один муж бил, второй осеюкорблял. После, уже как то не хотелось. А теперь поздно. Вот так. А любовь , она и без секса, живет себе, проц,процветает, на мою голову, самая любимая проблема , а секса нет. Имидж это все. 😂