Гость
Статьи
Я устала ждать от мужа …

Я устала ждать от мужа секса

Переехали к новому месту жительства, н военны. А он никак себя не проявляет.Иногда кажется что ведет себя как ребенок. На вопрос почему? отвечает а ты меня оскорбляешь, вот когда будешь не бредить .(до этого когда ругались на эмоциях обозвала его тормозом т.к. пыталась ему донести что я как личность не могу без внимания), что делать ? уходить чтоли, детей у нас нет
Tan
14 ответов
Последний — Перейти
пока нет тепла и уважение от половины, то на многое расчитывать не приходится
Гость
Тут классический совет: Соси прощения за свое хамство
смотрела ролик: жена танкиста сходила к муду на работу. "Зайчик. Снаряд!".
Эти цветы вырывались из груди
Замуж то зачем выходила?
Гость
Уходите или ищите любовника.
Загрузи! Кисуля, на меня смотри. Выстрел! Она: мне плохо, не буду.
Юрий Петрович в прыжке
"Я как личность не могу без внимания"
🤣
Он до сих пор обдумывает🤣
Так где правда: все тётки на форуме единогласно утверждают,что,секс женщинам вообще не нужен? А тут,оказывается тетка страждет секса)).
Гость
ну это ты не можешь без внимания, разбирайся в себе, почему у тебя такая потребность, а не унижай другого человека. если ты человека гнобишь - желания давать тебе внимание у него не появится...не понимать это....хотя...дуре этого не понять, тебе же не обидны мои слова, правда? подумаешь дурой назвала, я же пытаюсь донести до тебя что ты как личность спокойно можешь жить без внимания.
А ты не жди, сама *** его во все щели
Он что тебя трахать забесплатно должен? Ты ему деньги на карту хоть кидаешь? Нет? А почему у такой жлобо-девки должен быть секс? Несерьёзно к нему относишься что ли? 😂😂😂

(P.S. если что, это сарказм 😄)
Гость
Сообщение было удалено
Девушка я из стройненьких, внимание мужчин привлекаю
Ольга
Мы с мужем остались очень довольны препаратом "Эффекс Силденафил". Ничего плохого про него не сказать. Отлично усваивается. Хуже от него вообще не стало, наоборот, все хорошо. Главное, муж доволен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0