Женщины все меньше стыдятся своего сексуального опыта
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Культ девственности1 849 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
Serg
Всё верно.
Я, может быть, не совсем ясно выразился: если девственность у обоих партнёров рассматривается как моральная категория (например, оба верующие христиане, считающие добрачный секс грехом), то тогда один из девственных партнёров вполне может желать девственности другого.
Но я, например, хоть и верующий христианин, в молодости был неверующим, имел половые связи с большим количеством женщин, и потому не считаю, что я имею право требовать себе девственницу в жёны.
Я, может быть, не совсем ясно выразился: если девственность у обоих партнёров рассматривается как моральная категория (например, оба верующие христиане, считающие добрачный секс грехом), то тогда один из девственных партнёров вполне может желать девственности другого.
Но я, например, хоть и верующий христианин, в молодости был неверующим, имел половые связи с большим количеством женщин, и потому не считаю, что я имею право требовать себе девственницу в жёны.
Если оба будущих супруга рассматривают девственность как моральную категорию, то девственниками до брака должны быть ОБА. А если в представлении будущего мужа ему до брака можно гулять, а она должна ровно сидеть на заднице, и ждать когда он нагуляется (если вообще нагуляется), то это с его уже не нравственные принципы, а самое что ни на есть лицемерие. Двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев. Без исключений.
Serg
Если оба будущих супруга рассматривают девственность как моральную категорию, то девственниками до брака должны быть ОБА. А если в представлении будущего мужа ему до брака можно гулять, а она должна ровно сидеть на заднице, и ждать когда он нагуляется (если вообще нагуляется), то это с его уже не нравственные принципы, а самое что ни на есть лицемерие. Двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев. Без исключений.
Пардоньте, очепятка:
...это с его СТОРОНЫ уже не нравственные принципы... (далее по тексту)
...это с его СТОРОНЫ уже не нравственные принципы... (далее по тексту)
Именно так.
Больше всего меня удивляет и возмущает, что некоторые мужчины, требующие себе девственниц, но сами вовсю гуляющие, прикрываются христианством для оправдания своих двойных стандартов.
В христианстве сексуальная мораль абсолютно одинакова для женщин и мужчин.
Больше всего меня удивляет и возмущает, что некоторые мужчины, требующие себе девственниц, но сами вовсю гуляющие, прикрываются христианством для оправдания своих двойных стандартов.
Гость
Именно так.
Ну как, религиозные деятели-мужчины сами вовсю пропогандируют двойные стандарты
Гость
Лет 20 назад был очень популярный вопрос в инете к женщинам, да и к мужчина о количестве партнеров. Кто-то умудрился подсчитать, что женщины в 2 раза занижают, а мужчины - завышают.
Сейчас вряд ли женщины будут занижать.
А вопрос - дрочили ли вы мужчине был вообще на грани приличия. Сейчас это уже вопрос банальный, который даже редко задают ввиду банальности.
Сейчас вряд ли женщины будут занижать.
А вопрос - дрочили ли вы мужчине был вообще на грани приличия. Сейчас это уже вопрос банальный, который даже редко задают ввиду банальности.
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- Мой парень неадекват?46 ответов
- Секс сразу после знакомства35 ответов
- Не хочу секса32 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Больно во время секса от презерватива17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины по старой привычке рассчитывают что тетки им скажут "ты первый/ты второй", опустят стеснительно глазки в пол, будут оправдываться. Что у них будет возможность почувствовать себя королями, "прощать" или "не прощать" прошлое. А реальность получают совсем другую. Оказывается он уже не имеет ни власти, ни права собственности на женщину и сам должен доказать что чего-то стоит...