Гость
Статьи
Знаком месяц с …

Знаком месяц с девушкой, а она уже лезет меж ног

Знакомы с девушкой месяц, встретились несколько раз, отвозил домой или просто на машине катались. На первой встрече все было спокойно. Ничего против не имел, но после ее руки начали лезть под мою одежду. Это напрягает. Хоть я и говорил. На каждой встрече это повторяется. ее руки все пытаются залезть меж ног.
Это впервые. она хорошая. Но переспать будучи знаком с месяц и без доверия в эти отношения не хочу.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Julia👿
За всю жизнь НЕ СЛЫШАЛА и не видела, что бы мужчине предложение секса было не по нраву!
Есть принципиальные мужчины могут и отказать,если чувствуют ,что перед ними шлю...пень.
Гость
Есть принципиальные мужчины могут и отказать,если чувствуют ,что перед ними шлю...пень.
Я не про крайности.
Гостья
Julia👿
За всю жизнь НЕ СЛЫШАЛА и не видела, что бы мужчине предложение секса было не по нраву!
А я слышала и не один раз. Однажды я выпила со старым другом который мне давно нравился больше чем друг, поцеловала его первая, он негативно отреагировал, мягко оттолкнул меня и завершил нашу встречу. Попросил больше так не делать.
Гость
В смысле - ***, СПИД, страшна как смертый грех, упитанна как свинка..
Гостья
А я слышала и не один раз. Однажды я выпила со старым другом который мне давно нравился больше чем друг, поцеловала его первая, он негативно отреагировал, мягко оттолкнул меня и завершил нашу встречу. Попросил больше так не делать.
Не было такого.
Или ты не красива? Или он не свободен?
Гость
Julia👿
Я не про крайности.
Не все мужчины думают головкой,у многих и голова работает😉
Гость
Не все мужчины думают головкой,у многих и голова работает😉
Я написала - я не про крайности!
Гостья
Julia👿
Не было такого.
Или ты не красива? Или он не свободен?
У тебя не было, у меня было.
Гостья
У тебя не было, у меня было.
Что с тобой не так?
Гостья
Julia👿
Что с тобой не так?
Со мной всё в порядке, с ним тоже. Не хотел портить дружбу, мне было стыдно, извинилась что выпила поэтому поцеловала, он понял и забыли эту ситуацию.
Гостья
Со мной всё в порядке, с ним тоже. Не хотел портить дружбу, мне было стыдно, извинилась что выпила поэтому поцеловала, он понял и забыли эту ситуацию.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
В 99% это лицемерие, когда один хочет, а вторая стрит дурочку, и типа "дружит.
Возможно у вас наоборот.
Julia👿
Возможно у вас наоборот.
Это у вас не бывает. У меня бывает. В числе моих друзей есть женщины, которых я никогда не хотел. Или хотел когда-то давно, но не добивался. Им даже отказывать мне не пришлось.
И даже те, которых "только свистни" - были бы моими.
Гостья
Julia👿
Возможно у вас наоборот.
Ну мы до сих пор дружим, хоть и по интернету только общаемся, он уехал заграницу, я замужем, кстати он и с моим мужем знаком, чувств к нему уже нет.
Гость
Я не представляю нах он мне был бы нужен если бы за месяц он не удосужился заняться сексом. Но я не иждивенка, в рот мужикам не заглядываю. Когда была не в отношениях, брала что хотела (то есть компанию приятную и разумеется секс) и всё, на машине я и на своей накатываюсь вдоволь на работу, с работы, за покупками и так далее.
Гость
Julia👿
Смотря кто предлагает. Думаешь нам все бабы нравятся? Это не так.
Фурухольмен
Это у вас не бывает. У меня бывает. В числе моих друзей есть женщины, которых я никогда не хотел. Или хотел когда-то давно, но не добивался. Им даже отказывать мне не пришлось.
И даже те, которых "только свистни" - были бы моими.
Ясно.
Все как обычно)))
Гость
Смотря кто предлагает. Думаешь нам все бабы нравятся? Это не так.
Конечно не все! Я же не спорю насчет этого.
Serg
Фурухольмен
Я не актрису имел в виду, а созданный ею образ.
Даже в киношном образе Манька-Облигация была женщина утончённая. Максу не по зубам.
Serg
Даже в киношном образе Манька-Облигация была женщина утончённая. Максу не по зубам.
Тогда, скорее, не по губам. Он же говорил, что куни любит...
Serg
Фурухольмен
Тогда, скорее, не по губам. Он же говорил, что куни любит...
Макс не любит куни. Он раньше писал, что "не против лизать вагину" будущей жене. Он вагинолиз-теоретик. 😏 Причём, он много раз писал, что девственницу в жёны не ищет. Главное, чтобы не сосала. То есть, иными словами, Макс боится целоваться с девушками, из опасений, вдруг у неё во рту член побывал, даже его собственный, но при этом, почему-то не против "лизать вагину", в которой до него точно побывали члены и сперма других мужиков. Парадокс извращённого сознания пассивного садомазохиста. 😏
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова