Знаком месяц с девушкой, а она уже лезет меж ног
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
100% это женщина написала, транслируя, что это м у ж л о к ней полезло под юбку)))
Не смеши мои коленки, я угадала?)))
Не смеши мои коленки, я угадала?)))
Гость
Таких девушек сейчас очень много, раскованных. Они сразу за член хватают. Нужно ее сдерживать или послать.
Гость
Одни импотенты вокруг
Гость
Так и скажи ей, что ты мелкопис и стесняешься женских прикосновений к своему малышу.
Гость
Просто скоро у неё живот уже расти будет, вот она и спешит успеть назначить тебя отцом.
Гость
это мужзло отзеркалило соседнюю тему
|лень придумывать ник|
Да, а потом ты проснулся и это была твоя рука😂
Гость
Зеркалочка😂
Гость
Это точно парень писал?
В эпоху озабоченных самцов смешно такое читать.)
В эпоху озабоченных самцов смешно такое читать.)
А.И. Бастрыкин
Она пытается вас изнасиловать. Вам надо быть осторожным, а лучше обратится в полицию.
Гость
Она в семье маргиналов росла
Гость
Хочет замер произвести на ощупь.Вдруг там не то,что ожидается,и так месяц на вас потратила.😅
Алексей
Разводка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бедный, какой ты правильный мальчик... она еще не изнасиловала тебя там? м?)
Гость
Ты думаешь это остроумно?
Или ты в природе латентный педераст?
Или ты в природе латентный педераст?
Вам сколько лет? Месяц - это вполне себе нормальный срок для взрослых людей. Вас эта девушка не привлекает, вы ей не доверяете, у вас на нее не встает? Ну и не компостируйте ей мозги. Пусть найдет другого, с которым можно будет и общаться, и физически тоже удовольствие получать. А вам, так вижу, она просто подружка и не более того, "хорошая" - это не означает, что она вас действительно привлекает, видимо, так "свой парень"? Ну так и скажите ей как есть: ты хорошая, но нет той искорки, не мое.
Гость
Вам сколько лет? Месяц - это вполне себе нормальный срок для взрослых людей. Вас эта девушка не привлекает, вы ей не доверяете, у вас на нее не встает? Ну и не компостируйте ей мозги. Пусть найдет другого, с которым можно будет и общаться, и физически тоже удовольствие получать. А вам, так вижу, она просто подружка и не более того, "хорошая" - это не означает, что она вас действительно привлекает, видимо, так "свой парень"? Ну так и скажите ей как есть: ты хорошая, но нет той искорки, не мое.
Если баба, после недолгого знакомства, лезет сосать хyи, значит она - помойка, с которой никакого будущего не светит
ФИУ
хорошая девушка,игривая..а ты лошок
Гость
Чё дурак ? Отжарь ее уже 🤦🤦
гусь
пьяный?
Serg
Макса несло. Про другое он уже не может. Небось даже когда с девАчками знакомится, только об этом и говорит. Такие разговоры только Манька-Облигация способна выдержать.
Да нет, Манька-Облигация была шикарная женщина, одна из красивейших советских актрис. Такое *** как наш Макс она бы на пушечный выстрел к себе не подпустила. 😏
Автор, вы либо идиот, либо тролль.
Но то, что мужик такой хни не напишет - 100%!
Но то, что мужик такой хни не напишет - 100%!
2200 3005 1717 0625
А это точно не твой сон, инцелушка?
Следующая тема
Предыдущая тема
Это впервые. она хорошая. Но переспать будучи знаком с месяц и без доверия в эти отношения не хочу.