Гость
Статьи
Всем ли мужчинам это …

Всем ли мужчинам это нравится?

Всем ли мужчинам типа легкая порка, шлепки по попе?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
только Аленям-девиантам (типа тех, с кем ты дело имеешь)😉
Гость
Нет. Нормальным мужчинам нравятся верхние девушки
Гость
А я б сходила просто на порку))) ремнем или прутиком. Без секса только, у меня нет ощущений. Только от ремня)) и чтоб мужчина был одет все время)))
Люблвник
Я ни разу не встречал кому бы это нравилось, я видел много куколдов которым нравится когда их жену у них на глазах ***** а чтоб шлепки нет
Гость
Азиатам нравится по попе бить. Кавказцам нет. Русских просить надо, но мой был похоже неопытный и было больно
Гость
Бывший предложил разок. Думал, всем женщинам нравится. Я отказалась.
Гость
Второй любовник как сам предложил прутиком отстегать, я кайфонула, потом поехали с палаткой, я напилась и он пол ночи меня дрессировал и сказал в итоге что я нижняя 🥲 я так поняла разочаровался
Автор
Гость
только Аленям-девиантам (типа тех, с кем ты дело имеешь)😉
Ну в смысле не когда мужчину шлёпают, мужчина женщину.
Автор
Люблвник
Я ни разу не встречал кому бы это нравилось, я видел много куколдов которым нравится когда их жену у них на глазах ***** а чтоб шлепки нет
Когда мужчина женщину шлёпает. Не нравится?
От темперамента зависит... дело не в порке, а чтобы женщине хорошо было... В этом конечная цель!
Гость
Мне нравится...
Всем нравится, но стесняются признаься
Гость
Alenuschka
Всем нравится, но стесняются признаься
Во время порки кровь приливает к органам малого таза , разумеется женщина испытывает возбуждение . К тому же у многих девушек это тянется из детства , при не правильной порке родители могли закрепить получение оргазма с наказанием
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем