Девочки это ужас!!! Люблю мужчину, но отношения сложные. Сейчас снова то ли пауза, то ли подвешенное состояние.
А тут новая компания пригласила на вечеринку, мне 22 года. Много пили, веселились, потом уехала домой.
На след день снова позвали. Пришла. Но все уже ложились спать, а тот человек который позвал, с ним решили насладиться вином под открытом небом. И 2 дня подряд он мне рассказывал про *** после которого интересные ощущения и возбуждения (*** или ***, я не знаю). Я не употребляю, но и ничего против не имею. Нейтрально. В общем, отказалась.
Я была очень сонная и мы пошли спать. И плавно начал обнимать и возбуждать, потом классный Куни, И я думаю, ну ладно, дам. Хотя не хотела 😭 так вот член оказался маленький, тонкий, процесс был быстрый. И что самое ужасное, зайдя в туалет, я поняла, что зрачки мои не меняются от света. Это было ужасно! Я была в ярости и просто уехала домой.
Чувствую себя психологически отвратительно! Хоть все было по согласию, но ощущения из-за подмешивания будто меня ***. И секс был ужасный. Как вернуть себе самооценку и отпустить ситуацию? Конечно я удалила с ним чат, оборвала контакт (компания из другого города), но из памяти это не удалить( Худший секс! Как простить себя? Чувство вины нереальное. Чувствую себя грязной, легкодоступной и тд #отношения#секс
Не слушайте местных полудурков они сами шкуры еще те, любой тетке дадут.
Гость
[1342540705]
Вам лучше к психологу, с ним все обговорить, а местные полудурки вам ничего хорошего не скажут
Гость
[4161978574]
Да, это было настоящее и... и вам надо с этим разбираться как с и... В рамках судебной системы, имеющейся системы поддержки жертв и... То что вы чувствуете - это реально и обоснованно. Есть многочисленные группы поддержки людей в вашей ситуации... постарайтесь их найти и получить нужную вам помощь. Стереть это невозможно, но можно это внутренне переработать до тех пор, когда это перестанет быть травматичным, заживет в душе, оставив только шрам, с которым вообщем-то можно будет жить дальше. Ну, и понять, что не все мужики такие гады, есть и нормальные, найти его и построить успешные отношения.
Пока не поумнеешь и не поймешь что это реальная жизнь где все хорошее перемешано грязью....плюнь и забудь ...научись оставлять в памяти лишь то что приятно вспомнить....и никакая ты не легко доступная ведь ты прошла такой этап гулянка...общение...алкоголь...доза.....
Люблю мужчину, но отношения сложные. Сейчас снова то ли пауза, то ли подвешенное состояние.
А тут новая компания пригласила на вечеринку, мне 22 года. Много пили, веселились, потом уехала домой.
На след день снова позвали. Пришла. Но все уже ложились спать, а тот человек который позвал, с ним решили насладиться вином под открытом небом. И 2 дня подряд он мне рассказывал про *** после которого интересные ощущения и возбуждения (*** или ***, я не знаю). Я не употребляю, но и ничего против не имею. Нейтрально. В общем, отказалась.
Я была очень сонная и мы пошли спать. И плавно начал обнимать и возбуждать, потом классный Куни, И я думаю, ну ладно, дам. Хотя не хотела 😭 так вот член оказался маленький, тонкий, процесс был быстрый. И что самое ужасное, зайдя в туалет, я поняла, что зрачки мои не меняются от света. Это было ужасно! Я была в ярости и просто уехала домой.
Чувствую себя психологически отвратительно! Хоть все было по согласию, но ощущения из-за подмешивания будто меня ***. И секс был ужасный.
Как вернуть себе самооценку и отпустить ситуацию? Конечно я удалила с ним чат, оборвала контакт (компания из другого города), но из памяти это не удалить(
Худший секс! Как простить себя?
Чувство вины нереальное. Чувствую себя грязной, легкодоступной и тд #отношения #секс