Раньше секс был по три раза в день. Он говорил что ему противно что я постоянно пристаю. Мне всегда было мало три раза в день. Потом он стал реже. Сейчас у нас он бывает раз в месяц. Он меня очень любит, балуется со мной каждый день , но трахать не хочет! Когда я сейчас престаю , он иногда даже отбивается!
У отца услышал, постоянно так твоей матери говорит.
Гость
[4259348522]
К сожалению тут много каких тем, но кроме советов терпеть, надеть эротическое белье, сходить к психологу, свести к врачу ничего полезного не было.
Гость
[2789560703]
Ничего вы не сделаете. Разница темпераментов. Меняйте парня на другого, с сильной половой конституцией. А иначе большую часть вашей жизни будете любиться с вибратором.
Гость
[6070500]
Схожая проблема... Только я перестал хотеть конкретно ее, а всех остальных прям очень бы)))
Гость
[2474092255]
Затрахала мужика. Он там яйцами еще не звенит после секса по 3 раза в день?
😧 ужас! Сочувствую! Подарите ему спрей Джент. Вы от него сами бегать начнете. Он через 10 минут действует.
Ольга
[219303635]
Хорошо восстанавливает эректильную функцию Эффекс Силденафил. Доктор назначил этот препарат моему мужу. Пить нужно за час до секса. Благодаря этому лекарству качество секса стало гораздо лучше.