Что делать, если парень перестал хотеть секса?
Я девушка 18 лет, встречаюсь с парнем, которому 26. Живем вместе почти 7 месяцев, в последнее время стала замечать, что парень отлынивает от постельных утех. В постели ему все позволяю, в разумных пределах, в этом вопросов не должно быть. Дома спокойно, уютно, я всегда стараюсь хорошо выглядеть. К слову, из-за болезни я недавно поправилась на 10 кг, но стараюсь похудеть. В чем может быть причина его нежелания? Не могу понять, следовательно, и исправить, а секса-то хочется :(
Виктори
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Культ девственности2 140 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Секс по дружбе3 550 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 166 ответов
- Секс после 50-и22 799 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опишите себя. Рост, вес, волосы... А может просто он лентяй?)
Вар
Найди парня который будет хоть. И будет драть как надо, делов-то
Гость
Приведите себя в порядок внешне. Может, дело в том, что вы располнели... Если после этого всё останется так же печально, то выведите на откровенный разговор.
рыба
я барса хочу..
я всё бы отдала..!!
я всё бы отдала..!!
рыба
ХОЧУ БАРСААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Гость
Пока мы видим причина только в полноте
Гость
Лучше сразу на откровенный разговор выйти и решить этот вопрос, чем мучится догадками. Может он онанизм практикует, может устаёт реально, может он от вас устал (приелись вы ему), может другую *****, поэтому на вас сил уже не остаётся, может проблемы с эрекцией, поэтому и не пристаёт к вам, чтобы "не опозорится". Всякое может быть, но искать ответы на форуме бесполезно. Вызывайте его на откровенный разговор и без эмоций выясняйте в чём дело.
Вообще совет на будущее - самый простой и эффективный способ выяснить проблему - это не дуться, не обижаться, не выдумывать, а озвучить свою озабоченность вашей второй половине и, если, в данном случае мужчина, человек адекватный, то он вам хоть и нехотя, но озвучит что беспокоит его или почему он так себя ведет, или ещё что. Т.*****. любую проблему можно решить честным и откровенным разговором. Быть может вы ещё этого не осознаёте, но с опытом отношений, вы к этому придёте.
Вообще совет на будущее - самый простой и эффективный способ выяснить проблему - это не дуться, не обижаться, не выдумывать, а озвучить свою озабоченность вашей второй половине и, если, в данном случае мужчина, человек адекватный, то он вам хоть и нехотя, но озвучит что беспокоит его или почему он так себя ведет, или ещё что. Т.*****. любую проблему можно решить честным и откровенным разговором. Быть может вы ещё этого не осознаёте, но с опытом отношений, вы к этому придёте.
Гость
Это вообще как?! Пишет по возрасту ребёнок о проблемах 40летних дам. Зачем? Зачем начинать жить с мужиками с детского сада, чтобы иметь в 18 проблемы хорошо по живших женщин?
Гость
что за звёздочки? у меня там нет никакого мата и похабщины
Гость
Вам 18 лет, бросайте его, у Вас еще 100 таких будет )
Кристина22
Сообщение было удалено
какие интересные слова...) спасибо вам, вы навели меня на одну мысль и решение проблемы))
В=я
Вы такая глупая, что ли!
Вы поправились на 10 кг и думаете прекрасно выглядите!
Конечно причина в этом,или вы не знаете, что мужчины любят глазами.
Даже если вы после болезни, спорт зал хуже не сделает.
Даже, если вы похудеете, то как и прежде, Ваш мужчина к вам относиться уже не будет.
Вы поправились на 10 кг и думаете прекрасно выглядите!
Конечно причина в этом,или вы не знаете, что мужчины любят глазами.
Даже если вы после болезни, спорт зал хуже не сделает.
Даже, если вы похудеете, то как и прежде, Ваш мужчина к вам относиться уже не будет.
Опытная
Сообщение было удалено
Что за бред? Любят за килограммы? Да 10 кг мужчина влюбленный вообще не заметит. Ну было 50, стало 60. Никто не умер. А ребенка вынашивать будет, муж ее тоже "разлюбит"? Бегите от него автор. Варинта тут два и оба Вам не понравятся: 1. Он Вас не любит как бы банально это не звучало, поверьте и с толстушками и страшными спят если любят. 2. У него слабая половая конституция что сейчас с мужиками сплошь и рядом и импотенция на горизонте. По первости выпендривался и старался, теперь устал и именно теперь он настоящий.
Мария
Может ли он вам изменять? А после того, как поправились, сколько составил ваш вес, рост
gos89.89@mail.ru
Я хочу постоянно ,27 лет пиши
Гость
Сообщение было удалено
причина его нежелания в потере эластичности стенок влагалища
Аня Тугова
У меня было такое я перед сном раздевалась до гола и ложилась на постель, когда свет еще горел. И начинала мастурбировать себе сама. Стоило мне только один раз кончить и муж быстро меня захотел и побежал своего жезла в меня вставлять. Вот так. Иногда приходится прибегать к такоому способу. Очень дественный
Гость
девушки кто хочет вирта пишите http://sexonskype.ru/headkrab2
Форум: Секс
Всего: 484 456 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина 40+ не делает куни77 ответов
- Сама хотела и сама переживаю22 ответа
- Чем удивить мужчину в 45 в сексе ?21 ответ
- Девочки, как вы относитесь к финалу в оральном сексе?76 ответов
- Частые оргазмы у женщины это патология?15 ответов
- МЖМ с женой17 ответов
- Парень позвал друга для тройничка без моего ведома10 ответов