Муж настаивает на сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 988 ответов
- Культ девственности2 279 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 311 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 097 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
В браке секс обязаловка.
Аксиос
Тем с такой жалобой ...валом.
Гость
Секс дело обоюдное и если одному не хочется,то секс не состоится.
Печально,но это факт.
Насиловать жену может только садист.
Печально,но это факт.
Насиловать жену может только садист.
Гость
Так разведитесь,нафига мужику жизнь портить а потом тут стонать какте мужики изменьщики и тд
василиск
Пусть уходит, ищет другую, профнепригодные никому не нужны, потенцию надо спасать срочно
Гость
А раньше такого не было?
Гость
Хм.. удивительно, что взрослый здоровый мужик хочет заниматься сексом со своей женой. Если не хочешь секс в чем проблема удовлетворить мужа другим способом (оральный секс, например)? Самой то приятно так себя вести с любимым человеком?
Доброжелатель
Вот у меня девочки также было, всё донимал меня после второго ребенка, я в шутку ему сказа "так иди и *** нашего ребенка, отсталыш" и представляете девочки он взял и выебал, теперь в разводе и он в тюрьме на 15 лет
Гость
Купите мужу Ларису, пускай по утрам к ней пристает.
Гость
Если женщина дает против своего желания, то со временем она вообще остывает к сексу. Это защита психики от сексуального насилия, потому что брак не предполагает секс по принуждению.
Имейте ввиду, что потом вы потеряете либидо окончательно, и даже с другим партнером секс будет противен и в обязаловку.
Ваш муж не может вас принуждать, вы вправе не вступать с ним в близость, не а вашем месте я бы просто развелась и жила бы себе спокойно, зачем рядом человек - насильник.
Имейте ввиду, что потом вы потеряете либидо окончательно, и даже с другим партнером секс будет противен и в обязаловку.
Ваш муж не может вас принуждать, вы вправе не вступать с ним в близость, не а вашем месте я бы просто развелась и жила бы себе спокойно, зачем рядом человек - насильник.
Весельчак
Если женщина дает против своего желания, то со временем она вообще остывает к сексу. Это защита психики от сексуального насилия, потому что брак не предполагает секс по принуждению.
О-оо, л/есби нарисовалась со своим сексуальным насилием!!! Куда же без них !?
Могу посоветовать специалиста, который поможет вам в этом вопросе
Весельчак
Раз ищет секс на стороне - значит не может сдерживаться и живёт как примат: инстинктами. Настоящее животное без интилекта!
А кто сказал, что он ищет секса на стороне? Где вы это вычитали? Как раз наоборот, человек, муж, отец, хочет сохранить семью, не ищет связей на стороне а хочет любить свою жену, где его вина? Объясните, в чём его вина перед женой, перед ребёнком?
Гость
почитайте темы муж настаивает на анале и возрадуйтесь
Форум: Секс
Всего: 488 382 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Замужем 12 лет, интима почти нет6 ответов
- Хочет секс на первой встрече10 ответов
- Он быстро заканчивает5 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?217 ответов
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?26 ответов
- Я думала, что такое только в эротических фильмах22 ответа
- Хочу ежедневного секса32 ответа
- Девушка очень скучная в сексе26 ответов
- Ваше отношение к минету154 ответа
- Мужчина без либидо?14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?228 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?218 ответов
- Ваше отношение к минету154 ответа
- Как вы стоните на съёмных квартирах?45 ответов
- Хочу ежедневного секса32 ответа
- Больше не хочу заниматься сексом31 ответ
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?28 ответов
- Девушка очень скучная в сексе26 ответов
- Я думала, что такое только в эротических фильмах22 ответа
- Первый секс14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь просто пристаёт на правах мужа, требует интима частого и постоянного.Мне столько не надо #интимсмужем