Здравствуйте, я девственница познакомилась с парнем гораздо старше меня , общались без интима , потом пригласил к себе,мне стало плохо ,видимо переволновалась и пришлось остаться с ночёвкой , когда мне стало лучше он спросил можно ли лечь ко мне )) и обнять лег и разделся или уже пришел такой, я сильно испугалась, т к после того как он положил меня отдельно и ухаживал, думала ,что ничего не будет и как девушка я ему не интересна.Мне стало страшно, на что он сказал , прекратить бояться и если я не готова ничего не будет при этом казалось все равно как-то меня подавил , ничего не было он просто поласкал меня и все ....потом мы уснули утром он уехал на работу рано , я поехала домой позже ....мне не хотелось расставаться , хотелось остаться с ним на веки )) и на следующий день он только написал несколько смсок и все и только сегодня приехал ))) Мне кажется я дурочка, но мне так хорошо с ним рядом ))) что делать как не потерять голову #страхсекса
Он мог и изнасяфкать тебя!и друзей своих запустиьь. Щоза иди отка автор.
Автор
[1857918416]
Гость
Гораздо старше, это сколько?
33
Автор
[1857918416]
Продавшица из Пятёpoчки
Нах ты к нему попёрлась?
Я не к первому встречному пошла
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Автор
33
Ну ты автор иди от ка Потащилась к кабану в хату.
Автор
[1857918416]
Продавшица из Пятёpoчки
Он мог и изнасяфкать тебя!и друзей своих запустиьь. Щоза иди отка автор.
Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос
Да ну нах?ак какому? Второму? Ты знаешь всё о нём? Тебе сколько лет ваще? И нах тык нему пошла? Цель какая была? Переспать?
Гость
[3356353141]
Он трогал писю руками?
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Автор
Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос
Блть Я сваливаю. Разводка или автор полная дэбылка
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Автор
Блть Я сваливаю. Разводка или автор полная дэбылка
Да ну нах?ак какому? Второму? Ты знаешь всё о нём? Тебе сколько лет ваще? И нах тык нему пошла? Цель какая была? Переспать?
Все знаю , поэтому и пошла месяца 3 мы уже общаемся близко , а знаем друг друга пол года
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Гость
Он трогал писю руками?
Он голый с ней валялся! В одной кровати! А если у него глисты из жо ппы ночью вылазить стали? Фууууу
Автор
[1857918416]
Продавшица из Пятёpoчки
Он голый с ней валялся! В одной кровати! А если у него глисты из жо ппы ночью вылазить стали? Фууууу
Мозги лечите, Я написала услышать комментарии взрослых людей
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Гость
Он трогал писю руками?
Сначала он затолкпл свои руки себе в жо ппу, почесал там,.а потом к автору в писькку полез. Авттр,иди проверяйся. Он тебе занёс уже все инфекции своими грязными руками и глистами заразил.
Автор
[1857918416]
А по вашему люди не женятся не встречаются не ходят друг другу в гости ))
Гость
[3356353141]
Автор
А по вашему люди не женятся не встречаются не ходят друг другу в гости ))
Ты так и не ответила не трогал писю? Если трогал то мыл руки перед этим?
Автор
[1857918416]
Гость
Ты так и не ответила не трогал писю? Если трогал то мыл руки перед этим?
Я обязана отвечать на ваши вопросы, прочитав внимательно вы поймёте ,ччто и как было, а лишние подробности вам к чему !?
Гость
[3356353141]
Автор
Я обязана отвечать на ваши вопросы, прочитав внимательно вы поймёте ,ччто и как было, а лишние подробности вам к чему !?
Так, а к чему ты тогда тему создала если не отвечаешь?
Автор
[1857918416]
Гость
Так, а к чему ты тогда тему создала если не отвечаешь?
Я отвечаю на вопросы нормальных людей и нормальные вопросы относящиеся к теме
Гость
[3356353141]
Автор
Я отвечаю на вопросы нормальных людей и нормальные вопросы относящиеся к теме
Так это вопрос по теме. Когда он трогал твою писю тебе нравилось, ты была мокрой?
Гость
[4259348522]
Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.
Если Вам уже 25, наверно, пора, более смело действовать, если 20 выбор совсем не понятен, как в семье воспитание, первый секс с мужем, или быстрее бы уже свалила.
Гость
[4259348522]
Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.
Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.
Я на все отвечу,о чем рассказать !? Когда рядом в компании или где мне очень хорошо спокойно и вообще когда рядом очень очень заботится ))) но когда не рядом ,как будто пропадает ( , я пыталась ему сказать об этом он говорит , отдыхаю и на работе не всегда могу отвечать , говорит, что бы я проявляла больше инициативы .... Когда мне стало плохо у него он предложил мне настойку , несколько видов капель смешанных , сказал , что пульс у меня зашкаливает, хорошо заботился !)
Если Вам уже 25, наверно, пора, более смело действовать, если 20 выбор совсем не понятен, как в семье воспитание, первый секс с мужем, или быстрее бы уже свалила.
Мне 21 , я бы хотела быть женщиной одного мужчины . Вообще секс до брака противоречит моим убеждениям
Автор
[3079138885]
Гость
Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.
Они всегда были такие отношениям, рядом он активин внимателен , на расстоянии тихо , пришлет что-нибудь приятное и все , телефон не обрывает и звонит в основном по делу
Автор
[3079138885]
Я очень хочу серьезных отношений
Гость
[4259348522]
Автор
Не очень подробно и не совсем о том, он каждый день живёт Вами, или Вы сбоку припеку. Все ли выходные отданы, расстраиваться ли когда, в вс мне надо ехать к маме.
Гость
[4259348522]
Автор
Разница в возрасте, так себе не очень, для серьезных. Что он говорит о предыдущей жизни, менял девушек как перчатки, или с трудом напал на Ваш след за 13 лет один раз?
Автор
[3079138885]
Гость
Не очень подробно и не совсем о том, он каждый день живёт Вами, или Вы сбоку припеку. Все ли выходные отданы, расстраиваться ли когда, в вс мне надо ехать к маме.
Я знакома с его родителями . Вроде все со мной, было пару раз ездил в баню отмечать друга день рождение и вроде все . Но я не совсем понимаю его график работы
Автор
[3079138885]
Гость
Разница в возрасте, так себе не очень, для серьезных. Что он говорит о предыдущей жизни, менял девушек как перчатки, или с трудом напал на Ваш след за 13 лет один раз?
Думаю менял , мне так кажется , сейчас говорит,что созрел, для серьезных отношений и о детях пора уже задуматься
Автор
[3079138885]
Гость
В обществе рядом с ним я себя уверенно чувствую
Гость
[4259348522]
Автор
Мне 21 , я бы хотела быть женщиной одного мужчины . Вообще секс до брака противоречит моим убеждениям
Он что об этом думает? Предлагает брак в ближайшей перспективе.
Автор
[3079138885]
Гость
Я живу у себя дома он у себя , вместе ночевали один раз и один раз
Он что об этом думает? Предлагает брак в ближайшей перспективе.
Я ниже написала .
Гость
[4259348522]
Автор
Я ниже написала .
Не было следов агрессии, неадекватных попоек?
Гость
[4259348522]
Гость
Так говорить созрел, и строить конкретные планы на свадьбу разные вещи.
Гость
[4259348522]
Автор
Я живу у себя дома он у себя , вместе ночевали один раз и один раз
Рассказывал о бывших, как отзывался о них?
Гость
[4259348522]
Гость
Элементарные материальные требования, не жмот, пополамщик или нет, если надо романтик, чисто для себя смотрите. Примечали как к детям, животным относиться.
Автор
[3079138885]
Гость
Не рассказывал , когда спрашивала ,сказал ,что давно были серьезные отношения
Автор
[3079138885]
Гость
Элементарные материальные требования, не жмот, пополамщик или нет, если надо романтик, чисто для себя смотрите. Примечали как к детям, животным относиться.
Вроде хорошо, он врач , не знаю,как они могут относится к людям )) не живодёр вроде
Автор
[3079138885]
Гость
Не жмот , не пополамщик
Автор
[3079138885]
Гость
Ко мне нет , со мной в компании не пьет или почти не пьет )) это немного настораживает
Гость
[4259348522]
Автор
Не жмот , не пополамщик
Ну кроме возраста, вроде адекватно, думайте, как соотнести свадьбу и первую ночь, так чтобы морально обидно не было.
Ну ещё были случаи, что он словом мог защитить, пойти против кого то в компании, транспорте, чтобы Вас не унижали, свободен от мнения родителей.
Автор
[3079138885]
Гость
Ну кроме возраста, вроде адекватно, думайте, как соотнести свадьбу и первую ночь, так чтобы морально обидно не было.
Ну ещё были случаи, что он словом мог защитить, пойти против кого то в компании, транспорте, чтобы Вас не унижали, свободен от мнения родителей.
В транспорте он не ездит, не было такого случая , он самодостаточен и ему всё равно на мнение других
Гость
[4259348522]
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Автор
[3079138885]
Гость
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Да если в подоле принесу воспитывать некому , так что придется все терпеть )!
Автор
[3079138885]
Гость