Люблю хочу ,но страшно, первый интим !
Здравствуйте, я девственница познакомилась с парнем гораздо старше меня , общались без интима , потом пригласил к себе,мне стало плохо ,видимо переволновалась и пришлось остаться с ночёвкой , когда мне стало лучше он спросил можно ли лечь ко мне )) и обнять лег и разделся или уже пришел такой, я сильно испугалась, т к после того как он положил меня отдельно и ухаживал, думала ,что ничего не будет и как девушка я ему не интересна.Мне стало страшно, на что он сказал , прекратить бояться и если я не готова ничего не будет при этом казалось все равно как-то меня подавил , ничего не было он просто поласкал меня и все ....потом мы уснули утром он уехал на работу рано , я поехала домой позже ....мне не хотелось расставаться , хотелось остаться с ним на веки )) и на следующий день он только написал несколько смсок и все и только сегодня приехал ))) Мне кажется я дурочка, но мне так хорошо с ним рядом ))) что делать как не потерять голову #страхсекса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 203 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Секс после 50-и23 460 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гораздо старше, это сколько?
Продавшица из Пятёpoчки
Нах ты к нему попёрлась?
Продавшица из Пятёpoчки
Он мог и изнасяфкать тебя!и друзей своих запустиьь. Щоза иди отка автор.
Автор
Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос
Гость
Он трогал писю руками?
Продавшица из Пятёpoчки
Гадости пишите, мне было обидно что на следущий день он даже не позвонил и только 2 смски , я спросила почему так она сказал ,что прошлой ночью не выспался и было на следующий день тяжёлое дежурство и раз я скучала нужно было мне позвонить, его немного обидел мой вопрос
Блть
Я сваливаю.
Разводка или автор полная дэбылка
Я сваливаю.
Продавшица из Пятёpoчки
Блть
Я сваливаю.
Я сваливаю.
Автор
А по вашему люди не женятся не встречаются не ходят друг другу в гости ))
Гость
Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.
Да все боятся в той или иной степени в 1й раз.
Автор
Нужно больше примеров, как ухаживает, что говорит, как заботиться в сложных ситуациях, какие планы материально, в конце концов познакомил с родителями, какой опыт до этого у мужика.
Я на все отвечу,о чем рассказать !?
Когда рядом в компании или где мне очень хорошо спокойно и вообще когда рядом очень очень заботится ))) но когда не рядом ,как будто пропадает ( , я пыталась ему сказать об этом он говорит , отдыхаю и на работе не всегда могу отвечать , говорит, что бы я проявляла больше инициативы ....
Когда мне стало плохо у него он предложил мне настойку , несколько видов капель смешанных , сказал , что пульс у меня зашкаливает, хорошо заботился !)
Когда рядом в компании или где мне очень хорошо спокойно и вообще когда рядом очень очень заботится ))) но когда не рядом ,как будто пропадает ( , я пыталась ему сказать об этом он говорит , отдыхаю и на работе не всегда могу отвечать , говорит, что бы я проявляла больше инициативы ....
Когда мне стало плохо у него он предложил мне настойку , несколько видов капель смешанных , сказал , что пульс у меня зашкаливает, хорошо заботился !)
Непридуманные истории
Автор
Сложно сказать что делать, и в прямом и обратном случае, Вам скажут что Вы дура. Поэтому лучше, доверится, разуму, интуиции, чувствам. От вашего возраста зависит, как свободно Вы находите других парней. Я ж не знаю, насколько Вы или он хочет серьезных отношений. Судя по Вашей заглавной теме, немного есть вероятность, что все идёт на спад, с его стороны, что ему надоело Ваша тягомотина без секса, или в целом Вы, из написанного не понятно.
Они всегда были такие отношениям, рядом он активин внимателен , на расстоянии тихо , пришлет что-нибудь приятное и все , телефон не обрывает и звонит в основном по делу
Автор
Я очень хочу серьезных отношений
Автор
Не очень подробно и не совсем о том, он каждый день живёт Вами, или Вы сбоку припеку. Все ли выходные отданы, расстраиваться ли когда, в вс мне надо ехать к маме.
Я знакома с его родителями .
Вроде все со мной, было пару раз ездил в баню отмечать друга день рождение и вроде все .
Но я не совсем понимаю его график работы
Вроде все со мной, было пару раз ездил в баню отмечать друга день рождение и вроде все .
Но я не совсем понимаю его график работы
Автор
Ну кроме возраста, вроде адекватно, думайте, как соотнести свадьбу и первую ночь, так чтобы морально обидно не было.
Ну ещё были случаи, что он словом мог защитить, пойти против кого то в компании, транспорте, чтобы Вас не унижали, свободен от мнения родителей.
Ну ещё были случаи, что он словом мог защитить, пойти против кого то в компании, транспорте, чтобы Вас не унижали, свободен от мнения родителей.
В транспорте он не ездит, не было такого случая , он самодостаточен и ему всё равно на мнение других
Гость
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Автор
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Да если в подоле принесу воспитывать некому , так что придется все терпеть )!
Следующая тема
Предыдущая тема