Люблю хочу ,но страшно, первый интим !
Здравствуйте, я девственница познакомилась с парнем гораздо старше меня , общались без интима , потом пригласил к себе,мне стало плохо ,видимо переволновалась и пришлось остаться с ночёвкой , когда мне стало лучше он спросил можно ли лечь ко мне )) и обнять лег и разделся или уже пришел такой, я сильно испугалась, т к после того как он положил меня отдельно и ухаживал, думала ,что ничего не будет и как девушка я ему не интересна.Мне стало страшно, на что он сказал , прекратить бояться и если я не готова ничего не будет при этом казалось все равно как-то меня подавил , ничего не было он просто поласкал меня и все ....потом мы уснули утром он уехал на работу рано , я поехала домой позже ....мне не хотелось расставаться , хотелось остаться с ним на веки )) и на следующий день он только написал несколько смсок и все и только сегодня приехал ))) Мне кажется я дурочка, но мне так хорошо с ним рядом ))) что делать как не потерять голову #страхсекса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Секс после 50-и23 461 ответ
- Культ девственности2 203 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Голову можно и потерять, главное чтобы детей не завести раньше времени, остаться без жилья и работы понадеявшись на него, моральный ущерб со временем рассосёться, 100% гарантию никто не даст, люди меняются, находится скелеты в шкафу.
Первый раз потери головы не избежать, надо нырнуть в омут, старайтесь прислушиваться к мнению родителей, друзей через них, использовать рассудок, а не только эмоции, хоть в Вашей голове будет неадекватная идеальность.
Автор
Первый раз потери головы не избежать, надо нырнуть в омут, старайтесь прислушиваться к мнению родителей, друзей через них, использовать рассудок, а не только эмоции, хоть в Вашей голове будет неадекватная идеальность.
Мне не к кому прислушаться , подруга говорит, что врачи не сильно- то верные) и интернет об этом говорит,страшно ,что если с чем-то буду не согласна придется терпеть
Заниматься сексом, нужно только тогда когда ты действительно этого хочешь, и когда доверяешь партнеру на все 10000%. Тем более если это первый раз, так как вероятность получить психологическую травму после первого раза с не тем человеком, от которого ты не чувствуешь любви очень высока. Если ты действительно этого хочешь, то не бойся, да, понимаю это что-то новое для тебя и может быть страшно. Поэтому и нужно это делать с человеком в котором ты уверена и которого ты любишь, ни в коем случае не соглашайся на секс только из-за того что он настаивает, либо ты чувствуешь себя виноватой то что не дала ему. Это твое тело и только ты вправе ним распоряжаться
Гость
Кроме разницы в возрасте не вижу подводных камней. До секса помурыжь его хорошенько. Пусть побегает, задаривает, задабривает. Чем дороже достанешься, тем больше ценить будет.
Автор
Заниматься сексом, нужно только тогда когда ты действительно этого хочешь, и когда доверяешь партнеру на все 10000%. Тем более если это первый раз, так как вероятность получить психологическую травму после первого раза с не тем человеком, от которого ты не чувствуешь любви очень высока. Если ты действительно этого хочешь, то не бойся, да, понимаю это что-то новое для тебя и может быть страшно. Поэтому и нужно это делать с человеком в котором ты уверена и которого ты любишь, ни в коем случае не соглашайся на секс только из-за того что он настаивает, либо ты чувствуешь себя виноватой то что не дала ему. Это твое тело и только ты вправе ним распоряжаться
Я постоянно чувствую себя виноватой по жизни так , и в данной ситуации , хотя от чего бы,я хочу ,но мне колется , вдруг ,что-то пойдет не так ,а хотелось бы с любим и на всю жизнь ,я наверное, ни к ком не буду уверена на 100 процентнов
Автор
Поэтому и думаю как лучше , хотя отказаться от него уже не смогу без переживаний и душевных потерь , даже на данном этапе
Гость
Поэтому и думаю как лучше , хотя отказаться от него уже не смогу без переживаний и душевных потерь , даже на данном этапе
Люди вообще разные, некоторые так воспитаны, что не имеют конечного мнения 100%, 1000%, пользуются только интуитивной или вероятностной оценкой событий, с таким подходом автор может окончательно никого не найти, вроде там и времени потеряно 9 мес, с обоих сторон.
Гость
Я постоянно чувствую себя виноватой по жизни так , и в данной ситуации , хотя от чего бы,я хочу ,но мне колется , вдруг ,что-то пойдет не так ,а хотелось бы с любим и на всю жизнь ,я наверное, ни к ком не буду уверена на 100 процентнов
А в данной ситуации за что виноватой себя чувствуешь? Что не дала? Ещё чего не хватало! Его половые трудности-не твоя проблема. Он же как-то управлялся с бубенцами до вашей встречи? И теперь не сдохнет!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
74 Каких только дураков не бывает , не нужно за меня отвечать
Без имени
Ну и поколение...
21 год...Карл 21 год...
И тут такую шляпу пишет, просто жесть...
Явная имби...цилка!
21 год...Карл 21 год...
И тут такую шляпу пишет, просто жесть...
Явная имби...цилка!
Непридуманные истории
Без имени
Скромная, предположим верующая, которая вся текет и жаждит 🍌, которой предоставился идеальный момент и она его прос...рала, после чего заходит на этот бредовый сайт и спрашивает мнение кон...ченых здешних баб озлобленых на мужиков с появления на свет...
И после этого у вас сомнения в адекватности автора???
Да тут бинго...10 из 10, Джек пот😅
Все действия говорят о ее не нормальности.
Без имени
И такой же не нормальный ее хаХаль!
33 года он всю ночь кувыркается с не нормальной, лобзаются, естественно текут, но в конце концов так и не вставив за ВСЮ НОЧЬ он еще ей и пишет...
Да я бы через 30 минут уже бы просто встал, послал ее на 3 веселые буквы и ушёл! Это логично для ***...юка 20 летнего, но не мужика 30 летнего!
33 года он всю ночь кувыркается с не нормальной, лобзаются, естественно текут, но в конце концов так и не вставив за ВСЮ НОЧЬ он еще ей и пишет...
Да я бы через 30 минут уже бы просто встал, послал ее на 3 веселые буквы и ушёл! Это логично для ***...юка 20 летнего, но не мужика 30 летнего!
Гость
И такой же не нормальный ее хаХаль!
Так они 9 мес общались, и у него долго отношений не было, думаю в его положении три ночи потерпеть лишения нормально.
Гость
Милая автор, он женат!
Скептик
Скромная, предположим верующая, которая вся текет и жаждит 🍌, которой предоставился идеальный момент и она его прос...рала, после чего заходит на этот бредовый сайт и спрашивает мнение кон...ченых здешних баб озлобленых на мужиков с появления на свет...
В точку.
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эротические вкусы14 ответов
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов