Я же пишу - кому как. Мы живём в Сочи, но в Лазаревском есть две квартиры студии на одном этаже. Они в сдаче, но иногда можем мы приехать по делам или просто сменить обстановку. Так вот последний раз мы приехали на 3 дня, муж сам предложил, чтобы мама моя приехала на 2 дня с ночёвкой - днем мы гуляли вместе, а вечером уложили ребенка и свалили гулять, пришли под утро в соседнюю квартиру, никого не потревожив, простите, сексом нормальным занялись (которым невозможно заняться, пока ты осознаешь, что в любую секунду тебя могут прервать), а завтракали уже вместе. Можно, конечно, ребёнка оставить в принципе у бабушки на день, но она (дочь) пока маленькая и сильно привязана к нам, если ночью проснётся без нас, может устроить истерику. Вообще спит как сурок с 22 до 10, но раз в пару недель бывает, что просыпается, поэтому не рискуем, а так в случае форс-мажора мы рядом. Так что муж только за то, чтобы моя мама была нашей ближайшей соседкой (его мама живёт очень далеко). Возможно (я уверенна), это связано с тем, что у моя мама очень адекватная, никогда никуда не лезет (вообще) и в принципе приятный человек. И сколько знаю пар, там, где муж/жена хотят проводить время вдвоём, прекрасно ладят с мамами. Я не спорю, кому-то кайф совсем иное, кто-то проводит отдых с детьми на площадках, в семейных кафе и т.д. и им этого достаточно для счастья (везунчики) , кто-то предпочитает раздельный отдых, когда суббота мамина, а воскресенье папино (частенько там все раздельно со временем становится), кто-то просто зарывает себя на период от 3 до 5ти лет, потому что "у нас же маленький ребёнок" (тут вообще без комментариев), а кто-то выкручивается как может, чтобы получить то, что хочет.
Но тут он завёл шарманку, что хочет съездить в своём отпуске в Краснодар, узнать, возьмут ли его на работу (есть вариант перевода из нашего города). Дело в том, что недавно я изъявила желание переехать в Краснодар, но все пока только на стадии желания. Я не хочу, чтобы он один в отпуске без меня ехал туда, во-первых, потому что нет необходимости (да я планирую переехать, но не так скоро). Не хочу оставаться одна дома с ребёнком (я и так целыми днями одна). И вообще вся эта его поездка выглядит для меня как-то странно, как будто лишь бы «свалить» от нас. Или я не права и просто накручиваю себя и стоит отпустить его? #отпуск #брак