Муж хочет уехать на заработки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно сказал. Напишы потом из Долины ж0лтого снега.
Не останавливайся, вынос мозга самое лучшее средство для сохранение брака.
Гость
Видно, что ваша ценность - быть рядом, крепкая семья. Подумайте, что когда муж говорит об отъезде, вас это раздражает и только отдаляет. И это только ваши мысли. Вы раскручиваете их в голове. А что, если изменит, предаст и больше больше накручиваете. Вы как бы пытаетесь понять, каково это, быть преданной. Эти мысли может вообще не ваши, а навязаны вам вашим окружением. Подумайте, как укрепить семью и сблизится с мужем. Я благодарна тебе, за то, что ты стараешься для семьи, готов работать вдали, за твою мотивацию, любовь, доверие. Будьте близки, а не старайтесь видеть то, чего нет.
Гость
Мужчина в доме главный. Если сказал, что надо, то нужно поддержать его, а не гнобить. Я бы своего пьяницу тоже бы куда нибудь на подольше бы отправила.
Мне вот интересно, те кто пишут "пусть едет, он же главный" и т.п. вы реально оторваны от жизни или вам на свою семью по.***? Вы не в курсе, как вторые семьи в других городах появляются, а потом детки из таких семей претендуют на алименты, наследство? А как награждают своих верных жён ЗПП?
Автор, если не доверяете мужу, правильно делаете, что не пускаете. Если прям совсем туго с деньгами, думайте, как себя обезопасить.
Автор, если не доверяете мужу, правильно делаете, что не пускаете. Если прям совсем туго с деньгами, думайте, как себя обезопасить.
Ещё и маленького ребёнка на жену оставить хочет. Похоже, он у Вас хитроселанный...
Мне вот интересно, те кто пишут "пусть едет, он же главный" и т.п. вы реально оторваны от жизни или вам на свою семью по.***? Вы не в курсе, как вторые семьи в других городах появляются, а потом детки из таких семей претендуют на алименты, наследство? А как награждают своих верных жён ЗПП?
Вторые семьи и любовницы и в том же городе у многих появляются , но не у всех . Сам был на заработках вторые семьи ни у кого из коллег не появились. У холостых появились первые. А не верить мужу это последнее дело.
Гость
Автор, пускай едет. Не спорь. По любому если захочет - свалит. С так тебе будет слать бабло и чувствовать себя виноватым. У меня так один знакомый тоже съехал в другую страну. Семья действительно распалась, но там жена умная была, она с ним не разводилась до последнего и прикидывалась наивной. С он потом приехал вас родной город, уже со второй женой, и оказалось, что у неё тоже давно новый мужик появился. И тоже бабло давал.
Вторые семьи и любовницы и в том же городе у многих появляются , но не у всех . Сам был на заработках вторые семьи ни у кого из коллег не появились. У холостых появились первые. А не верить мужу это последнее дело.
Мужья разные бывают, к сожалению, не все достойны доверия на 100%. Согласна, что и в том же городе может завести вторую семью, но в случае, когда тебя нет месяц, полная свобода действий.
Вы бы отпустили жену вахтами работать месяц на месяц?
Вы бы отпустили жену вахтами работать месяц на месяц?
Автор, пускай едет. Не спорь. По любому если захочет - свалит. С так тебе будет слать бабло и чувствовать себя виноватым. У меня так один знакомый тоже съехал в другую страну. Семья действительно распалась, но там жена умная была, она с ним не разводилась до последнего и прикидывалась наивной. С он потом приехал вас родной город, уже со второй женой, и оказалось, что у неё тоже давно новый мужик появился. И тоже бабло давал.
😆 как скучно я живу...
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
, распадались. Сказал а ему что если уедет то развод