Муж хочет уехать на заработки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно сказал. Напишы потом из Долины ж0лтого снега.
Не останавливайся, вынос мозга самое лучшее средство для сохранение брака.
Гость
Видно, что ваша ценность - быть рядом, крепкая семья. Подумайте, что когда муж говорит об отъезде, вас это раздражает и только отдаляет. И это только ваши мысли. Вы раскручиваете их в голове. А что, если изменит, предаст и больше больше накручиваете. Вы как бы пытаетесь понять, каково это, быть преданной. Эти мысли может вообще не ваши, а навязаны вам вашим окружением. Подумайте, как укрепить семью и сблизится с мужем. Я благодарна тебе, за то, что ты стараешься для семьи, готов работать вдали, за твою мотивацию, любовь, доверие. Будьте близки, а не старайтесь видеть то, чего нет.
Гость
Мужчина в доме главный. Если сказал, что надо, то нужно поддержать его, а не гнобить. Я бы своего пьяницу тоже бы куда нибудь на подольше бы отправила.
Мне вот интересно, те кто пишут "пусть едет, он же главный" и т.п. вы реально оторваны от жизни или вам на свою семью по.***? Вы не в курсе, как вторые семьи в других городах появляются, а потом детки из таких семей претендуют на алименты, наследство? А как награждают своих верных жён ЗПП?
Автор, если не доверяете мужу, правильно делаете, что не пускаете. Если прям совсем туго с деньгами, думайте, как себя обезопасить.
Автор, если не доверяете мужу, правильно делаете, что не пускаете. Если прям совсем туго с деньгами, думайте, как себя обезопасить.
Ещё и маленького ребёнка на жену оставить хочет. Похоже, он у Вас хитроселанный...
Мне вот интересно, те кто пишут "пусть едет, он же главный" и т.п. вы реально оторваны от жизни или вам на свою семью по.***? Вы не в курсе, как вторые семьи в других городах появляются, а потом детки из таких семей претендуют на алименты, наследство? А как награждают своих верных жён ЗПП?
Вторые семьи и любовницы и в том же городе у многих появляются , но не у всех . Сам был на заработках вторые семьи ни у кого из коллег не появились. У холостых появились первые. А не верить мужу это последнее дело.
Гость
Вторые семьи и любовницы и в том же городе у многих появляются , но не у всех . Сам был на заработках вторые семьи ни у кого из коллег не появились. У холостых появились первые. А не верить мужу это последнее дело.
Если он едет на заработки на Колыму, то кого ему там сношать? Йети что ли?
Гость
Автор, пускай едет. Не спорь. По любому если захочет - свалит. С так тебе будет слать бабло и чувствовать себя виноватым. У меня так один знакомый тоже съехал в другую страну. Семья действительно распалась, но там жена умная была, она с ним не разводилась до последнего и прикидывалась наивной. С он потом приехал вас родной город, уже со второй женой, и оказалось, что у неё тоже давно новый мужик появился. И тоже бабло давал.
Мужья разные бывают, к сожалению, не все достойны доверия на 100%. Согласна, что и в том же городе может завести вторую семью, но в случае, когда тебя нет месяц, полная свобода действий.
Вы бы отпустили жену вахтами работать месяц на месяц?
Вы бы отпустили жену вахтами работать месяц на месяц?
Автор, пускай едет. Не спорь. По любому если захочет - свалит. С так тебе будет слать бабло и чувствовать себя виноватым. У меня так один знакомый тоже съехал в другую страну. Семья действительно распалась, но там жена умная была, она с ним не разводилась до последнего и прикидывалась наивной. С он потом приехал вас родной город, уже со второй женой, и оказалось, что у неё тоже давно новый мужик появился. И тоже бабло давал.
😆 как скучно я живу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
, распадались. Сказал а ему что если уедет то развод