Вода камень точит. И особенно, если без эмоций, спокойно общаться. Что мешает каждый раз непринужденно, ненавязчиво, ласково, но уверенно говорить: «Поставишь кружку в раковину?» отслеживать снятие носочков и уточнять: «Положишь в стиралку?» это приучение к совместному быту, это притирка отношений. Так будет не всегда, но это важный этап
Недавно только работать начал,дома абсолютно ничего не помогает,каждый день после работы приходим и готовим мы с мамой,убираемсЯ, стираем,причем одевает только белые носки,которые даже в стирку не кинет,моем посуду,он даже не то что тарелку за собой помыть не может,даже после чая,еды стол протереть,продукты убрать,чашку не может встаёт и уходит....считает женской обязанностью,поругались опять, специально тару с едой с работы не помыла 1 раз,думала может сам одумается,закатил скандал что я его с утра не провожаю на работу,не встречаю,даже банку ему не мою,зачем ему такая некудышная жена.хотя я тоже работаю,и причем все дела делаю,устала от этого.за квартплату родители платят,едой они обеспечивают.человек просто обнаглел.... говорит разводимся зачем мне такая жена,хотя от него толку нет,ни денег ничего...ладно бы я тратила на ногти ресницы,по кафе ходила и на море отдыхала.у меня дома работа дом...и все равно плохая....никах был 2 месяца назад...стыдно даже разводится....все родственники узгают #муж #брак