Муж сказал что от меня никакой финансово помощи не чувствует. Я зарабатываю. Сама себе покупаю все, что мне нужно. Ничего его не прошу. Даже на маникюр. Он платит за кв и коммуналку. Продукты покупаем оба. Меня очень обидела и задела эта фраза про фин помощь. Я не считаю себя обязанной помогать ему в этом. Я помогаю уже тем, что не прошу денег на себя лично. Разве нет? Да и все дела по кв на мне. Кто прав? #финансы#брак
Это баба какая-то, а не муж. Если бы мой отец так себя вёл, то меня бы не было. Мама бы от такого мудака рожать бы не стала.
Гость
[2922717898]
😨 Ему что нужно? Вы и так на самообеспечении, он платит только за свою еду, а квартиру и счета он бы и без вас платил в любом случае. Наглый конечно. Он хочет то что говорит?
Гость
[2749669064]
Как говорит одна известная блогерша, Послали? Ну и иди.
У меня точно такая история. Муж меня не содержит, да еще хочет, чтобы я была источником денег. Все мало, мало. Меня в расход хочет пустить, приторговать моим телом. Ссука.
Ольга
[540116511]
А что конкретно он говорит? Только Какие-то общие слова или всё-таки у него есть конкретика? Боженька нам язык дал чтобы мы разговаривать могли друг с другом и пусть он конкретно скажет что ему не так: делить квартиру,квартплату и каждую печеньку на 50/50 или что? Я сторонница того что каждый партнёр должен сам себя обеспечивать и в трудную минуту сам о себе готов позаботиться, но забота о ближнем- это же святое. Особенно о жене/муже/детях. Как уж делить каждую копейку в семье.
А если он так напрямую вас послал, то возьмите своё достоинство и уходите от такого м*дака! Найдёте лучше, адекватнее и заботливее. Поверьте, такие мужчины есть!
Кэп
[1592785254]
Гость
У меня точно такая история. Муж меня не содержит, да еще хочет, чтобы я была источником денег. Все мало, мало. Меня в расход хочет пустить, приторговать моим телом. Ссука.
Классного мужа ты себе нашла 🤣
Гость
[2922717898]
Гость
Мир был бы без пиздомрази, ай яй яй. Пиздомразь не родит, ай яй яй) Тварь, всем *** на тебя и твою дырку. Не рожай - мир будет чище.
А тебя то кто родил или твой папаша тебя высрал.
Бонифаций
[2325671088]
Автор, мужчины мыслят несколько иначе. Как только вы взяли на себя расходы (а женская ухоженность - это удовольствие и для мужа), то надеялись, что муж подумает что-то вроде: "Какая молодец у меня жена, сама оплачивает". На самом деле он подумал: "Раз она готова платить, значит я замечательный и этого стою". Дальше мысль развивается, и он уже не понимает: почему такой замечательный не получает финансовой помощи?
Это обобщенно, но примерно так. Мужчина ценит только то, что ОН вложил в женщину. И женщина тем ценнее, чем больше в нее вложено.
Гость
[1708935795]
Вложено не мало: 5 - 8 миллионов тенге на сеансы психотерапевта. Сейчас зубы, анализы стоят огромных денег. На здоровье и питание, а также на отдых не жалеет денег. В сущности, я ему благодарна тем, что живу на свете. Очень заботливый человек со своеобразным воспитанием.
Гость
[3577470236]
А почему за квартиру и коммуналку платит только он? Вы же вместе там живёте. Он прав, конечно.
😨 Ему что нужно? Вы и так на самообеспечении, он платит только за свою еду, а квартиру и счета он бы и без вас платил в любом случае. Наглый конечно. Он хочет то что говорит?
Это автор наглая. Живёт за его счёт, ещё и недовольна.
Гость
[3849842507]
Ну скажите что вы не чувствуете от него помощи по дому. Если быт пополам, то ваша стратегия "сама себе ногти крашу" не работает. А если быт полностью на вас, то муж вас вообще содержать должен))
Я зарабатываю. Сама себе покупаю все, что мне нужно. Ничего его не прошу. Даже на маникюр. Он платит за кв и коммуналку. Продукты покупаем оба.
Меня очень обидела и задела эта фраза про фин помощь. Я не считаю себя обязанной помогать ему в этом. Я помогаю уже тем, что не прошу денег на себя лично. Разве нет? Да и все дела по кв на мне. Кто прав? #финансы #брак