Муж послал
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это баба какая-то, а не муж. Если бы мой отец так себя вёл, то меня бы не было. Мама бы от такого мудака рожать бы не стала.
Гость
😨
Ему что нужно? Вы и так на самообеспечении, он платит только за свою еду, а квартиру и счета он бы и без вас платил в любом случае. Наглый конечно. Он хочет то что говорит?
Ему что нужно? Вы и так на самообеспечении, он платит только за свою еду, а квартиру и счета он бы и без вас платил в любом случае. Наглый конечно. Он хочет то что говорит?
Гость
Как говорит одна известная блогерша, Послали? Ну и иди.
Ну так может он имел в виду, что вы ему кроме того, что не помогаете финансово, ещё и мозг выносите?
Поверьте, современный мужчина просто так не уходит и не посылает куда подальше. Для этого должны быть ВЕСКИЕ причины
Кэп
Вот по этому и не вижу смысла кого то к себе подселять) Максимум в гости на выходные. Чтобы не было претензий ни с одной стороны)
Гость
А зачем вы готовите и убираетесь? Готовить мужу нужно из того что он принес, уборку делать если он ваш Господин. А господин у вас уже есть на работе.
Гость
У меня точно такая история. Муж меня не содержит, да еще хочет, чтобы я была источником денег. Все мало, мало. Меня в расход хочет пустить, приторговать моим телом. Ссука.
Ольга
А что конкретно он говорит? Только Какие-то общие слова или всё-таки у него есть конкретика? Боженька нам язык дал чтобы мы разговаривать могли друг с другом и пусть он конкретно скажет что ему не так: делить квартиру,квартплату и каждую печеньку на 50/50 или что?
Я сторонница того что каждый партнёр должен сам себя обеспечивать и в трудную минуту сам о себе готов позаботиться, но забота о ближнем- это же святое. Особенно о жене/муже/детях. Как уж делить каждую копейку в семье.
А если он так напрямую вас послал, то возьмите своё достоинство и уходите от такого м*дака! Найдёте лучше, адекватнее и заботливее. Поверьте, такие мужчины есть!
Я сторонница того что каждый партнёр должен сам себя обеспечивать и в трудную минуту сам о себе готов позаботиться, но забота о ближнем- это же святое. Особенно о жене/муже/детях. Как уж делить каждую копейку в семье.
А если он так напрямую вас послал, то возьмите своё достоинство и уходите от такого м*дака! Найдёте лучше, адекватнее и заботливее. Поверьте, такие мужчины есть!
Гость
Видит во мне гору денег, которую я ему должна заработать. Пусть кого нибудь запустит, сразу Аллах ему покажет парализование чреслов.
Кэп
Вообще, если ты любишь то ты по факту обязана обеспечивать своего мужчину, а если не можешь, то зачем вообще нужна такая нищебродка. 🤣
Гость
Соседи квадратными глазами смотрят на меня. Валите от меня! Не изменяла и не буду изменять.
Гость
Вопрос только один зачем. Такой муж в принципе ? Такое и мужем сложно назвать ,,, так диванный житель
Гость
Ты помогаешь тем что не просишь на себя? Ты ***? Если ты не тянешь половину ВСЕХ расходов, включая аренду, то нах ты нужна? Дырень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бонифаций
Автор, мужчины мыслят несколько иначе. Как только вы взяли на себя расходы (а женская ухоженность - это удовольствие и для мужа), то надеялись, что муж подумает что-то вроде: "Какая молодец у меня жена, сама оплачивает". На самом деле он подумал: "Раз она готова платить, значит я замечательный и этого стою". Дальше мысль развивается, и он уже не понимает: почему такой замечательный не получает финансовой помощи?
Это обобщенно, но примерно так. Мужчина ценит только то, что ОН вложил в женщину. И женщина тем ценнее, чем больше в нее вложено.
Это обобщенно, но примерно так. Мужчина ценит только то, что ОН вложил в женщину. И женщина тем ценнее, чем больше в нее вложено.
Гость
Вложено не мало: 5 - 8 миллионов тенге на сеансы психотерапевта. Сейчас зубы, анализы стоят огромных денег. На здоровье и питание, а также на отдых не жалеет денег.
В сущности, я ему благодарна тем, что живу на свете. Очень заботливый человек со своеобразным воспитанием.
В сущности, я ему благодарна тем, что живу на свете. Очень заботливый человек со своеобразным воспитанием.
Гость
А почему за квартиру и коммуналку платит только он? Вы же вместе там живёте. Он прав, конечно.
Гость
Ну скажите что вы не чувствуете от него помощи по дому. Если быт пополам, то ваша стратегия "сама себе ногти крашу" не работает. А если быт полностью на вас, то муж вас вообще содержать должен))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я зарабатываю. Сама себе покупаю все, что мне нужно. Ничего его не прошу. Даже на маникюр. Он платит за кв и коммуналку. Продукты покупаем оба.
Меня очень обидела и задела эта фраза про фин помощь. Я не считаю себя обязанной помогать ему в этом. Я помогаю уже тем, что не прошу денег на себя лично. Разве нет? Да и все дела по кв на мне. Кто прав? #финансы #брак