)) сейчас тебе полят куча вопросов про нахрена разводился, любовниц и т. п.
Живи для себя. Встретишь ещё кого то) у меня другу полтос, так у него внук и дочь в один год родились.
Сообщение было удалено
Во-первых, вы ЭГОИСТ ХИТРЫЙ!!
Да, да...
Не хотите содержать чужого ребенка, и утверждаете, что такие женщины-т***и. А вы кто сами тогда? Почему деншина у которой естт ребенрк должна думать о вас в первую очередь, а не о ребенке? Вы сегодня есть,завтра вас нет. Хотите пользоваться женщиной живя с ней и ее ребенком, пользоваттся уютом, но не содержать ее ребенка? Ваша роль тогда какая в семье? Поспать с женой, поесть еды, которую она приготовит для вас, и ни за что не отвечать, верно? Мол, меня это не касаете чужие гены.
Далее, есть женщины, которые не любят детей и рожать не хотят. Вам надо именно такую даму, где каждый будет любоваться собой!
"Хотите пользоваться женщиной живя с ней и ее ребенком... - то есть вы признаёте, что мужчина это просто довесок к вашей семье?
Во-первых, вы ЭГОИСТ ХИТРЫЙ!!
Да, да...
Не хотите содержать чужого ребенка, и утверждаете, что такие женщины-т***и. А вы кто сами тогда? Почему деншина у которой естт ребенрк должна думать о вас в первую очередь, а не о ребенке? Вы сегодня есть,завтра вас нет. Хотите пользоваться женщиной живя с ней и ее ребенком, пользоваттся уютом, но не содержать ее ребенка? Ваша роль тогда какая в семье? Поспать с женой, поесть еды, которую она приготовит для вас, и ни за что не отвечать, верно? Мол, меня это не касаете чужие гены.
Далее, есть женщины, которые не любят детей и рожать не хотят. Вам надо именно такую даму, где каждый будет любоваться собой!
Верно, с такими установками, как у вас (чужой ребенок, это меня не касается), то да, довосок.
А какого вы ждете после этого к себе отношения??? Ну правда??? Что женщина счастлива будет от вас, что вы такой весь прекрасный, чудесный, хотите к своей персоне повышенного внимания....А что вы сделали для этого? Вы даже кофточку или игрушку не купите ее ребенку....А все ждете к себе чудес. .
просто епи баб и все ... сейчас они на большее непригодны ... у всех одна прошивка ... а эти сказки про то, что еще встретится та "особенная" и "не такая" как остальные это для аленяк ибо алень должен обеспечивать и страдать ...
Автор, можно же в клинике сделать так, что от вас больше не забеременеют. При этом в сексе ничего не изменится.
При начале отношений обговаривай сразу, что детей не хочешь. Сейчас много девушек, которые не хотят детей. Конечно, девушки хитрые, могут согласиться, а потом обмануть, залететь от тебя, но для этого и надо сделать ту мед.процедуру, чтоб уж точно не залетела.
А не зря с вами жена развелась. Вы - сухарь. Говорите, вам показалось, она с другими готова? Да вам все равно. Лучше уж живите один, не портите женщинам жизнь. Детей нае...шами называете. Теперь ваш тоже нае....ш.
ЕЁ РЕБЁНКУ!!! В том-то и дело! Зачем заставлять выёживаться перед ЕЁ ребёнком?! Не подскажите? Ведь отношения строится с ней!
Ну что за ересь!!! Дело же не в залёте!
Хотя... Своим сообщением вы только подкрепляете мою точку зрения, что мы для вас лишь временный банкомат... Просто просо продержи меня до момента выхода на работу, а потом я найду чё-нить по лучше!!!
У меня сын от первого брака. Растила со вторым мужем. В нашем окружении так детей не обзывают. Так злобно, причем одновременно оскорбляется и мать. Гнилые фантазеры. И что вам в моих словах причудилось про моего сына? Я написала только, что для кого-то ваши дети то самое слово. Перечитайте.
Извините, а чем вам вариант чайлдфри кажется нереалистичным? Таких девушек очень даже много. Не большинство, конечно, но уж точно не редкость. Есть еще и те, кто не могут иметь детей по здоровью. Так что ищите и найдете. Все будет хорошо.
Верно, с ней!
Только почему вы не уважаете ее, и ее интересы и любовь, которая проявляется к ребенку??!!
Мужчина, который полюбит женщину он уважает то, что дорого женщине, ровным счетом, как и женщина... И вопрос тут не в деньгах о которых вы так трясетесь.
Например, вы пригласите ее и ее ребенка в парк, купите себе, ей мороженое, а ребенку ничего, верно? Потому что корона упадет, если выёживаться будете перед ребенком....
Так за вашего родного наё...ша кто то уже платит или будет платит, когда бывшая выйдет замуж за адекватного мужчину!
Конечео, найдет! 👌
И правильно сделает, вы же со старта трясетесь над своими финансами! Порадовать даму боитесь.
Сообщение было удалено
Я в таком же положении. Разведен,есть дочь. Детей больше не хочу. *** не хочу. Бездетную тоже не хочу,жениться снова придется.Уже больше года не могу себе никого найти. Вроде привык жить один,не скажу,что это плохо.
А вам видимо надо, чтоб бабки платил, и лишних вопросов не задавал? Так? Плати за моего наё...ша!!! И не тявкай!
Что за ерунду я прочитала! С чего вы решили, что нужны девушке без ребенка? Нафиг ей алиментщик, у которого есть личинка от другой? Чтобы на сторону уходили деньги, любовь, время? А если ещё и таскать станет того ребенка в общий с новой девушкой дом. И с чего вы решили, что с таким мужчиной ей захочется общего ребенка. Отношения должны быть равноправными и раритетными. Нет уж. Этот второй вариант тоже отметайте.
Я в таком же положении. Разведен,есть дочь. Детей больше не хочу. *** не хочу. Бездетную тоже не хочу,жениться снова придется.Уже больше года не могу себе никого найти. Вроде привык жить один,не скажу,что это плохо.
Любая женщина хочет ребёнка !!! Мальчики расслабьтесь и живите одни!!! Иначе придётся тратиться и вкладываться душой и делать компромиссы ! Эх,дай бог ,чтобы с вашими дочерьми такого не случилось ,что вы мужики говорите про других !