люблю одного, хочу увидеться с другим
джейн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
я
я вам так скажу мой когда стал удалять меньше внимания тоже думала что фигня, в итоге оказалось разлюбил, а я из за него отказалась от классного перспективного парня который нравился . теперь корю себя за это. делайте выводы сами
я
и да тоже грубил и оскорблял, а я унижалась и искала причины
джейн
А сейчас вы с ним не вместе? Он был инициатором расставания?
я
джейн
Сообщение было удалено
Я ушла, точнее развелась) думала брак исправит положение, а нет, стало хуже, точнее не выносимо
джейн
А после того как вы ушли, он пытался вас вернуть?)
я
джейн
Сообщение было удалено
Нет. Раньше когла ругались пытался и все по новой, но развод это другое
Гость
у меня почти так же,но мой парень меня любит,а я его шпыняю вечно,потом совесть гложет,что так нельзя с ним себя вести,что нельзя с тем другим созваниваться за спиной.В общем пока мы вместе изменять не хочу,расставаться тоже не в моих планах.Головой понимаю что мой парень лучше,сильнее,храбрее,перспективнее,но душой тянет к другому.Уверена это пройдет скоро,а пока я как собака на сене,ни того ни другого никому не отдаю,держу рядом,развлекаюсь когда скучно.
джейн
у меня тоже самое было с предыдущим) он меня любил, а я шпыняла) но я тогда ему все таки изменила, и к нынешнему от него ушла, он еще долго бегал умолял вернуться(
но хоть и понимаю, что плохо поступила, и что нынешний не так меня ценит, как тот , ни капли не жалею что с ним рассталась, легче даже стало, сейчас вобще о нем не вспоминаю, но видимо с нынешним мне воздается)
но хоть и понимаю, что плохо поступила, и что нынешний не так меня ценит, как тот , ни капли не жалею что с ним рассталась, легче даже стало, сейчас вобще о нем не вспоминаю, но видимо с нынешним мне воздается)
Гость
Я тоже боялась потерять. А потом поняла. что есть на свете мужчины в сто раз получше.
Поэтому считаю. что нечего держаться за мужчин. которые неидеальны. Незамужняя, свободная женщина имеет право выбора. Главное - сделать выбор правильным.
Поэтому считаю. что нечего держаться за мужчин. которые неидеальны. Незамужняя, свободная женщина имеет право выбора. Главное - сделать выбор правильным.
Саша
Отписавшиеся выше, попробуйте сделать глубокий ми...нет в дорогой машине богатого дяди, а потом, приподняв юбку, поскакать у его руля - так вы найдёте того, кого шпунять не нужно будет, + обеспеченные будете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема
И вот месяца 4 назад я стала плотнее общаться в соц.сетях со своей первой детской любовью) любила безответно 5 лет) он живет за 700 км, поэтому мы последний раз виделись 7 лет назад. если кратко, я ему нравлюсь, предлагал к нему приехать пожить и обсудить нашу совместную жизнь))Так вот через 2 недели он хочет приехать к нам в город на пару дней и увидеться, я очень хочу с ним увидеться, когда он мне пишет улыбка с лица не сходит) но боюсь, что увижусь с ним, и если мой парень потом об этом узнает бросит меня и я буду жалеть (( вдруг он мне вобще не понравится и я изза мимолетной встречи потеряю все что есть сейчас( или если он мне понравится то придется выбирать( а своего я не могу представить ни с кем другим...
в общем меня опять кидает из крайности в крайность когда у нас с парнем все хорошо, я не хочу с ним видеться,но боюсь об этом пожалеть так как возможно такого шанса больше не будет... а как только мой парень на меня забивает я думаю что точно поеду... но тоже страшно.
к слову с парнями вобще не общаюсь( хотя раньше много друзей мужского пола было, и я себя любила, а сейчас он мне много всего запрещает, то не одевай туда не ходи... и в итоге мне уже кажется что я никому не нужна кроме него...
может у кого бвли похожие ситуации? подскажите как бы вы поступили?
Если б можно было все исправить с нынешним, то не выбирала бы