Парень хвастается мною бывшей
Очень хотелось бы узнать ваше мнение,мой парень встречался с девушкой 3 года потом она его бросила и через год он встретил меня,они все это время не общались а тут я наткнулась на его переписку с ней ,он скидывал наши с ним фотки ей писал ей что какая я хорошая и как он меня сильно любит,хотя насколько я знаю что с ней разрыв был очень тяжелым. Для чего он ей писал про меня и скидывал фотки?Переписка у них так не о чем она пишет что он ей ненужен а он кидает ей наши фотки и пишет что любит меня
Джульетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Он хочет чтобы она приревновала и вернулась к нему.
Гость
Взрослеть не пытались? Самое время.....
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну а ваше какое мнение?
Гость
Самоутверждается.
Гость
Недалекий ваш человек. Посмешищем себя выставляет. Уж извините. Нелепое поднятие самооценки путем имения любовницы. Не жены даже.
Гость
Хочет ей показать, какого она красавца прое.... Не исключено, что до сих пор у него остались к ней чувства, ибо такие поступки характеризуют заинтересованность.
Джульетта
Сообщение было удалено
Понимаете мне в то же время и приятно что он пишет ей что любит меня но для чего?Она не навязывается к нему судя по переписке,и даже сказала что я симпатичная, а ее начал оскорблять
Джульетта
И насколько я знаю это она его бросила
Гость
Сообщение было удалено
Она задела его самолюбие. Для мужика некомильфо, чтобы его бросали.
Гость
Вам по 18-20? В этом возрасте только пару вариантов : само утверждается, мол у него круче сложилось либо ревность ее взывает. А если вы старше 20- то это детский сад и пора взрослеть
Джульетта
Сообщение было удалено
Нам по 34 а бывшей 22
Гость
Сообщение было удалено
Тут не чувства к бывшей,а задетое самолюбие
гость
Е моё
Общаться с бывшей?спасибон,не надо
На фото новые сам полюбуюсь
Общаться с бывшей?спасибон,не надо
На фото новые сам полюбуюсь
Хочет, чтобы сокрушалась, что бросила его.
Означает, что к бывшей есть чувства. Когда пофигу - вообще не связываются с человеком, не то, что показывают какие-то личные фото.
А девушке той пофиг - даже похвалила вас. Ему только не пофиг сильно.
Означает, что к бывшей есть чувства. Когда пофигу - вообще не связываются с человеком, не то, что показывают какие-то личные фото.
А девушке той пофиг - даже похвалила вас. Ему только не пофиг сильно.
Гость
Мой бывший тоже везде фотки выставлял тогда еще своей нынешней,показывал,как он счастлив,что никого никогда не любил )) Мы плохо расстались,чувства еще ко мне у него были,вот он и хотел меня задеть,показать,какого я красавца про *** ))
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, что он хвастается не вами, а своим статусом, что и его подобрали, он еще ого-го?
Вам прийдет в голову писать бывшему, которого вы бросили, что у вас есть новый партнер? Так с чего это делать брошенному?
Жалко ваш сожитель выглядит. Имеет одну, а пишет другой. Детский сад.
Вам прийдет в голову писать бывшему, которого вы бросили, что у вас есть новый партнер? Так с чего это делать брошенному?
Жалко ваш сожитель выглядит. Имеет одну, а пишет другой. Детский сад.
Гость
Он жалкий и ничего из себя не представляющий ЛОХХХ
Анна
Не хочется Вас огорчать, но делает он это для того, чтоб ей досадить, мол смотри как у нас все хорошо, на ее месте могла бы быть ты... Душей он с ней еще не расстался, раз такое делает. Тут либо ждать пока у него к ней все перегорит, но в это время Вы станете проверять его телефоны, местонахождения и т.д. и у Вас на фоне отсутствия доверия начнутся скандалы. Либо не стройте на него серьезных планов, живите одним днем, не зацикливайтесь на нем. Так будет легче, поверьте.
Мой бывший тоже все постоянно докладывал бывшей своей в итоге мы расстались. За эти 6 лет я сначала в истеричку превратилась, а потом мне стало просто на него наплевать.
Мой бывший тоже все постоянно докладывал бывшей своей в итоге мы расстались. За эти 6 лет я сначала в истеричку превратилась, а потом мне стало просто на него наплевать.
Гость
Автор, не любит он Вас! Пытается вызвать в ней ревность! Мужчина, который любит женщину не страдает такой уйней!!!!!! Ваше право: оставаться с ним и быть всегда номер два или послать его на хутор за бабочками! Если пошлете, то он станет Вам написывать и слать фотки какой-нить левой бабы :)))) это тип такой мужиков - слюнтяй, который не ценит что у него есть, а ценит, когда потеряет! Гнать в шею такого урода
гость
А мой БМ всем рассказывает какая у него прикольная жена прям гордость у него прет)) При этом он не добавляет слово БЫВШАЯ,а про нынешнюю ему рассказывать стремно,ибо хвастать нечем ,ни рожи ни кожи ни мозга,да еще и алкоголичка)
Гость
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
гость
он ей мстит за что-то, может видит что ей и без него хорошо и не может смириться.
противная ситуация! но информативная. мотайте на ус!
противная ситуация! но информативная. мотайте на ус!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ