Познакомились с парнем на СЗ.Встретились пару раз и поняли что друг другу не подходим.Продолжали общаться по смс просто по дружески,списывались раз 2 недели.Неделю назад он мне написал"Как дела?",вообщем мы нормально пообщались.Сегодня я сама ему написала.а он очень грубо меня послал:"Удали мой номер,не пиши мне.Я твой уже удалил"и начались еще всякие оскорбления.. При этом мы не ссорились до этого все было нормально.. Я не понимаю почему,так обидно стало.Ведь сам же первый писал все время...Как вы думаете чем такое неадекватное поведение вызвано? Сижу сейчас в шоке,как будто на меня ведро грязи вылили непонятно за что...
может это не он тебе написал, а его жАна! А ты себя хоть чуть уважай, если ВЫ поняли, а не только он один, что не подходите др др, то какого ***** общение по смс идет?
Гость
[1657554725]
Зачем вообще нужно поддерживать общение с человеком, которому вы не понравились. Забей и все, или он сильно понравился ?
Он до этого писал просто из вежливости, как царь, что вам не позволительно, да только мозгов не хватило понять как тактично прекратить общение и сорвался в итоге.
Гость
[3419004142]
Не гадайте. Хам он. Нормальные люди так не поступают. Не обижайтесь, вы не в ответе за чужие комплексы и придури. Радуйтесь, что все так быстро и легко закончилось. Фу, кака какая, стряхните.
Алена
[1044940658]
Не думаю,что девушка его писала,но,скорей всего, она увидела это сообщение и он, типа, доказывая ей свою любовь и верность,написал Вам так, чтобы она ему не выносила мозги кто это и т.п. Забудьте,пусть пасется.
познакомились,встретились,не подходите друг другу, на хре-на узнавать как у него дела?а потом тему создавать-почему человек,которому вы не понравились,куда-то вас послал?
Гость
[562261643]
Иль он сам инфантильный или под чьим то давление написал
Гость
[709266749]
Жена писала
Гость
[1061800007]
100% баба его писала, или он сам под её руководством. Ответь, что тебе трудно забыть его маленький и вонючий член
Гость
[38382580]
ни один мужчина не станет поддерживать знакомство с женщиной, которая ему не нравится. так что это он вам не подошел, а не вы друг другу не подошли. он же все время питал какие-то тайные надежды, но боялся об этом сказать. а грубостью компенсирует понимание того, что у него нет шансов
инкогнида
[2492714522]
Святая *****
Сообщение было удалено
- вот я тоже не понимаю зачем тратит свое драгоценное время... лучше бы маску косметическую сделала в это время.
Я не понимаю почему,так обидно стало.Ведь сам же первый писал все время...Как вы думаете чем такое неадекватное поведение вызвано?
Сижу сейчас в шоке,как будто на меня ведро грязи вылили непонятно за что...