Кому и что пытаются доказать ратующие за девственность?
Я понимаю, что это уже стопитсотая тема про девственность. Но она всё равно никому не нужна и девственниц никто не ценит. В наше время браки не прочные, а во втором и третьем браке уже не важно, выходила ли женщина замуж девственницей или нет. Кому и что пытаются доказать ратующие за девственность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Секс по дружбе3 491 ответ
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Секс после 50-и22 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Любовник
Может ты лишилась по глупости и сейчас пытаешься себя и всех вокруг убедить что ничего не потеряла?
Гость
Может ты лишилась по глупости и сейчас пытаешься себя и всех вокруг убедить что ничего не потеряла?
А какая разница? Даже те, кто лишился "по уму", всё равно лишились. И выбор у них один - жить теперь с идиотом-плёночником, ублажая его до тех пор, покуда не бросит со словами "никому ты теперь не нужна!"
Гость
Это только на вумане или всяких клубах неликвида. В реале все с этим ок. Что доказать хотят? Большинство не ищут никакую девственницу, им даже самая главная *** в их районе не дает, а если бы дала то побежали бы. Отмазка, лишь бы виноватить женщин что они не невинны. Другие пытаются доказать что у них комплекс малописичника, проблемная эрекция, плюс чтоб девушка не могла сравнить его с другими мужчинами во всем, и в отношениях в том числе.
Гость
Меня не удивляют пленочники, меня удивляет их желание доказывать кому-то что-то
Если бы мне нужна была девственница
Я бы просто нашла ее
Если бы мне нужна была девственница
Я бы просто нашла ее
Любовник
Это только на вумане или всяких клубах неликвида. В реале все с этим ок. Что доказать хотят? Большинство не ищут никакую девственницу, им даже самая главная *** в их районе не дает, а если бы дала то побежали бы. Отмазка, лишь бы виноватить женщин что они не невинны. Другие пытаются доказать что у них комплекс малописичника, проблемная эрекция, плюс чтоб девушка не могла сравнить его с другими мужчинами во всем, и в отношениях в том числе.
Ну если у вас свои ответы на все вопросы зачем спрашивать тогда)
Гость
Как никтл девственниц не ценит?
Я ценю. Поставлю их в витирину, и смотрю.
Я ценю. Поставлю их в витирину, и смотрю.
Гость
Какчто? Что вы шлюпка, мадам.
Гость
После того, как я выеппал девственницу в ушную раковину, мир рухнул в моих глазах.
На что только целка не пойдет
Чтоб выгодно продать свой цветок.
На что только целка не пойдет
Чтоб выгодно продать свой цветок.
Гость
Телегонию чайть слышали про? Вот оно и есть. Ранее почему в теремах держали? Терем - тюрьма, чтобы волновая генетика не накладывалась, чужеродная. А сейчас, да, что там пара сотен лет и тютю человечество, в том числе и из-за предмета беседы - нарушена генетика, вымирание на носу
Гость
Телегонию чайть слышали про? Вот оно и есть. Ранее почему в теремах держали? Терем - тюрьма, чтобы волновая генетика не накладывалась, чужеродная. А сейчас, да, что там пара сотен лет и тютю человечество, в том числе и из-за предмета беседы - нарушена генетика, вымирание на носу
Как объяснить телефонию, уже зная основы генетики? Можно даже нагуглить, если мало базовых знаний
Настя
Тебе какая разница, своб *** и *** проeбала, теперь ходишь гавкаешь?
Форум: Секс
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?4 ответа
- Секс должен быть только в браке, а не раньше25 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов