Поздняя девственность, как сказать мужчине
Заранее предполагаю, что тема вызовет недоверие или смех. Мне 29 лет, отношения были, но не было интимных из-за наших убеждений с парнем.те отношения оставили на мне много психологич.травм и я потом долго не могла общаться с мужчинами. Сейчас в моей жизни появились молодые люди, с одним из которых возможно, продвинутся отношения. Но я уже не знаю, как в таком возрасте сказать мужчине об отсутствии опыта(тк сама понимаю,что это очень странный случай)))).Как бы вы поступили на моем месте?
Соня
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Нуууу.
Смотря какого ОПЫТА у тя небыло..
Если орального/анального, то ещё огогодевственница....
А то ведь есть с " плёнкой",
но во другие дыхательные/пихательные...пол-города побывали.
Смотря какого ОПЫТА у тя небыло..
Если орального/анального, то ещё огогодевственница....
А то ведь есть с " плёнкой",
но во другие дыхательные/пихательные...пол-города побывали.
Гость
Нет никакой девственности, пора уже в 29 лет это понимать. Возьмите вибратор и самостоятельно себя растяните, будет больно, и не сразу а потом вибратор начнет проходить туда безболезненно это и есть, то чего вы хотите добиться.
Вагинальная корона иногда остается даже после родов, у всех разные анатомические особенности строения, это природа и здесь нет ничего стыдного, даже от частого проникновения, будет больно, если там все от природы узкое.
Вагинальная корона иногда остается даже после родов, у всех разные анатомические особенности строения, это природа и здесь нет ничего стыдного, даже от частого проникновения, будет больно, если там все от природы узкое.
Гость
Ртом.
Гость
Не надо ему ничего говорить. Зачем ему гадать, что с вами не так?
Гость
Скажите прямо перед сексом, раньше не надо.
Гость
Что за общество извращенное сейчас! Здесь совершенно нечего стыдится. Если будет серьезная любовь у вас, то он гордится будет, что у него такая жена.
Девственность испугать может, только когда мужчина хочет разок переспать без серьезных отношений.
Девственность испугать может, только когда мужчина хочет разок переспать без серьезных отношений.
Продавшица из Пятёpoчки
Нет никакой девственности, пора уже в 29 лет это понимать. Возьмите вибратор и самостоятельно себя растяните, будет больно, и не сразу а потом вибратор начнет проходить туда безболезненно это и есть, то чего вы хотите добиться.
Пошла нах со своими дэбыльными советами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
чего только не придумают. мало того, что на голове она у женщин корона чрезмерная, так и в вагине она уже есть
Гость
Блин, если тебя мужик хочет, ему будет пофиг. Просто у старых уже плохо стоит, обычно вялый и падает.
Гость
как врачихе говорили, так ему скажите
Олег М
Вообще не вижу проблемы) Лично я бы оценил и зауважал.
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов