Поздняя девственность, как сказать мужчине
Заранее предполагаю, что тема вызовет недоверие или смех. Мне 29 лет, отношения были, но не было интимных из-за наших убеждений с парнем.те отношения оставили на мне много психологич.травм и я потом долго не могла общаться с мужчинами. Сейчас в моей жизни появились молодые люди, с одним из которых возможно, продвинутся отношения. Но я уже не знаю, как в таком возрасте сказать мужчине об отсутствии опыта(тк сама понимаю,что это очень странный случай)))).Как бы вы поступили на моем месте?
Соня
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Нуууу.
Смотря какого ОПЫТА у тя небыло..
Если орального/анального, то ещё огогодевственница....
А то ведь есть с " плёнкой",
но во другие дыхательные/пихательные...пол-города побывали.
Смотря какого ОПЫТА у тя небыло..
Если орального/анального, то ещё огогодевственница....
А то ведь есть с " плёнкой",
но во другие дыхательные/пихательные...пол-города побывали.
Гость
Нет никакой девственности, пора уже в 29 лет это понимать. Возьмите вибратор и самостоятельно себя растяните, будет больно, и не сразу а потом вибратор начнет проходить туда безболезненно это и есть, то чего вы хотите добиться.
Вагинальная корона иногда остается даже после родов, у всех разные анатомические особенности строения, это природа и здесь нет ничего стыдного, даже от частого проникновения, будет больно, если там все от природы узкое.
Вагинальная корона иногда остается даже после родов, у всех разные анатомические особенности строения, это природа и здесь нет ничего стыдного, даже от частого проникновения, будет больно, если там все от природы узкое.
Гость
Ртом.
Гость
Не надо ему ничего говорить. Зачем ему гадать, что с вами не так?
Гость
Скажите прямо перед сексом, раньше не надо.
Гость
Что за общество извращенное сейчас! Здесь совершенно нечего стыдится. Если будет серьезная любовь у вас, то он гордится будет, что у него такая жена.
Девственность испугать может, только когда мужчина хочет разок переспать без серьезных отношений.
Девственность испугать может, только когда мужчина хочет разок переспать без серьезных отношений.
Продавшица из Пятёpoчки
Нет никакой девственности, пора уже в 29 лет это понимать. Возьмите вибратор и самостоятельно себя растяните, будет больно, и не сразу а потом вибратор начнет проходить туда безболезненно это и есть, то чего вы хотите добиться.
Пошла нах со своими дэбыльными советами.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
чего только не придумают. мало того, что на голове она у женщин корона чрезмерная, так и в вагине она уже есть
Гость
Блин, если тебя мужик хочет, ему будет пофиг. Просто у старых уже плохо стоит, обычно вялый и падает.
Гость
как врачихе говорили, так ему скажите
Олег М
Вообще не вижу проблемы) Лично я бы оценил и зауважал.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема