Поздняя девственность у мужчин
Земляника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор,ничего зазорного в "поздней Д." у мужчин нет. Каждый случай индивидуален. Знаю одного парня - порядочный, светлый ум, настроенный на семью, но внешность так себе, не мог долго девушку найти. В постель со всеми подряд не прыгал. Нашел такую же приличную, но это случилось около 30 лет, соответственно секс был тоже около 30 лет.И знаете, никто не умер, хвост ни у кого не вырос. К свадьбе готовятся.
Гость
Вот Вассерман так и остался девственником. Почему?
Земляника
Гость
Сообщение было удалено
Может ничего зазорного в этом и нет, но хочу почитать опыт других девушек. Ко мне один такой подкатывает, хочу знать, чего хоть ожидать и стоит ли вообще связываться.
Луна
Автор, своей девственности говорят в открытую только дураки. Если парень умный вы никогда об этом не узнаете, даже если он сорокалетний девственник.
Гость
Земляника
Сообщение было удалено
И что, он вам сам в этом признался или это лишь ваши догадки?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более, мужику ничего не стоит её скрыть.
Земляника
Гость
Сообщение было удалено
Мои догадки. Уж больно он забитый и стеснительный какой-то.
Гость
Земляника
Сообщение было удалено
Внешность очень часто бывает обманчивой
Гость
Земляника
Сообщение было удалено
Может он еще в школе с такой же как сам забитой и стеснительной переспал?))
На самом деле это ни о чем не говорит. Куча стесняшек с тургеневской внешностью с гонореей, и столько же королев - неожиданно девственниц. Знаю о чем говорю, у меня подруга гинеколог, только практику начала, уже удивляется.
На самом деле это ни о чем не говорит. Куча стесняшек с тургеневской внешностью с гонореей, и столько же королев - неожиданно девственниц. Знаю о чем говорю, у меня подруга гинеколог, только практику начала, уже удивляется.
Гость
У них комплексы. Они потом на вуман приходят излить душу и строчат тут, что все женщины твари-меркантильные, у них от этого сразу начинается семяизвержение.
Гость
Автор, своей девственности говорят в открытую только дураки. Если парень умный вы никогда об этом не узнаете, даже если он сорокалетний девственник.
Да, никто в этом не признается поскольку стыдно быть мальчиком после 20 . Я женился невинным и сразу опозорился в первую ночь, до свадьбы голой женщины не видел. Но до последнего отчаянно пытался доказать что опытный. Пока жене это не надоело и она не заставила меня признаться. И ничего , успокоила, все об,яснила и только потом сорвала мою юношескую целочку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались ли вы с мужчинами 25+, которые были бы девственниками? Чем у вас отношения закончились? Выяснили ли вы причину, почему человек так долго не имел отношений? Не было ли никаких странностей в поведении? Короче, поделитесь своим опытом отношений с такими мужчинами.
Всех благодарю за ответы.